Alice Favorites | 非常滿意現在用的沐浴用品 🖤 (bed head, mild by nature, centella)

𝐜𝐮𝐫𝐫𝐞𝐧𝐭 𝐛𝐚𝐭𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 𝐬𝐢𝐭𝐮𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧.
有時候買到用起來說不上難用,但也說不上好用的產品,用起來沒有怦然心動的感覺,洗澡變成只是一個形式。目前浴室的洗澡夥伴,只能用『非常滿意』來形容!每一罐都好喜歡!每一罐都是 made with love! 🖤

(中間藍色) Bed Head 跟(右邊) iHerb 的 madre labs 洗髮精,是一直以來的大愛、細軟髮要蓬鬆的必備。文章分享過很多次,接下來簡短說明,重點是最後一罐沒分享過的沐浴露。👇🏿


Mild by Nature | Thickening Shampoo
http://bit.ly/2Rxi6vW

iherb賣的洗髮精,我應該持續回購了五年,是我浴室隨時都要有的洗髮精。洗完的頭髮,會像是被reset一樣很蓬鬆、瞬間黏膩BYEBYE!香氣也很清爽,我不能沒有它。不過天天洗會太乾,所以我都會有兩組洗髮精交替使用。同系列潤髮很普通,不需要買。

詳細心得 👉🏿 iHerb | 使用心得全記錄+推薦 (2021.04更新)


TIGI Bed Head | Urban Antidotes
http://tinyurl.com/yc7no4up

再來是 BED HEAD 洗髮精!香氣很棒,洗起來滋潤又蓬鬆。優點是超大罐 750ML,很適合我這種洗髮精用很兇的人。 建議在蝦皮另外買壓頭,使用起來比較方便,不然有點重手會扭到。前陣子剛用完燕麥系列,結論是我還是比較喜歡藍色瓶子的。

當初雙11兩組都買了,一定要趁折扣的時候買,便宜非常多。不過收到的時候一定要注意!LF 常常出包,我到前陣子才開雙11買的洗髮潤髮組,發現裡面竟然兩瓶都是洗髮精!(悲劇😱) 已經過了半年,我也懶得反應客服了。(有網友說她收過四罐潤髮…)

*大家收到包裹的時候一定要仔細檢查,如果有問題要拍照跟客服反應。我當初就是看到兩罐包在一起,就沒有認真看。

詳細介紹文 👉🏿 TIGI Bed Head | 難得會想回購的洗髮精 (lookfantastic 超值組合)


Centella | Vital shower-bath 輕盈步伐沐浴露 超愛
https://bit.ly/3xMLGzY

最後是這篇文章的重點,因為從來沒分享過。前陣子新開封的 centella 輕盈步伐沐浴露,超~~~~愛!! 🖤 當初選它是看上它適合跑步跟飛輪後使用,我現在只要沒有下雨都騎腳踏車下班。(環島後覺得台北去哪裡都很近 😂) 非常喜歡這罐很中性的精油香氣,味道好好聞,超級放鬆舒壓!Centella 的沐浴露泡沫都很綿密,我習慣搭配沐浴球使用。

這罐是會讓人期待洗澡的這件事!整個人真的是『沐浴』在精油香氣裡面。成分有方樟跟薄荷,洗起來涼涼的很舒服。 有買過 centella 方樟精油的人,會覺得香氣很熟悉!

love love love 給它三顆愛心 🖤🖤🖤

這是我第二罐 centella 沐浴露,新包裝有壓頭變得更方便了!讚 👍🏿

更多 Centella 心得文 👉🏿 萃綠蒂好有機 | 年終慶77折 推薦清單 ( Hydraflore、Centella、Linda Johansen)


好久沒分享 Alice Favorites,大家想念嗎? 如果有特別想知道我最近愛用的產品類別,都歡迎跟我說。
今天的文章就分享到這邊,我們下篇文章見!


FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s