Elemis 骨膠原玫瑰卸妝膏 | 居家防疫的小確幸 – spa般的卸妝兼保養

疫情變嚴重以來,乖乖待在家來到了第五天。開始覺得無聊 😂

這週開始在家上班,發現少了好多樂趣。例如:思考今天要穿什麼衣服、選擇今天要擦什麼眼影 、腮紅。不用出門,這些事情瞬間變得很不必要。

已經幾天沒有什麼化妝,每天就是簡單的潤色防曬 + 眉毛,結束我簡單的妝容。不過即使是淡妝,我每天都還是會用卸妝產品洗臉。好好洗把臉、保養,成為我居家防疫少數的樂趣之一。

Elemis | Pro-collagen rose cleansing balm 骨膠原玫瑰卸妝膏
https://tidd.ly/3wu3csn

最近都用 elemis 的骨膠原玫瑰卸妝膏,覺得保濕度很好,混合肌偏乾的地方,洗完會有被滋潤的感覺。很喜歡淡淡的玫瑰香氣,裡面有超過17種英國玫瑰精華,成分溫和有助於舒緩過敏的肌膚。

精油香氣在卸妝的過程中,會有放鬆心情的療癒感。短期之內不能出門做臉,只能在家靠自己營造spa感受了。

骨膠原卸妝的膏質地是固狀的膏體,現在夏天氣溫較高,我把它冰在冰箱。冰冰的抹在臉上,接觸到皮膚的溫度會化成乳狀的質地。滿滿的精油有很高的延展性,約5-10元硬幣大小就可以塗抹整臉。用指腹輕輕按摩臉部,以畫圈的方式按摩整臉,讓整張臉的彩妝都被溶解。再用盒內附贈的毛巾沾濕,輕輕的把整臉擦乾淨,舒服又療癒。

如果不喜歡玫瑰香氣的人,還有無香氣跟經典款骨膠原卸妝膏可選。經典款我有用過,味道也超級棒!
⚫️ 相關文章 👉🏿 Elemis | 海洋膠原潔膚香凝膏 + 嬰兒用紗布毛巾


elemis | superfood facial oil 超能量滋養精華油
https://tidd.ly/3rvIYKM

同場加映最近在用的保養油。Superfood 超能量系列,是 elemis 全系列裡面價格最親民的。整條產品線主要是利用多種含抗氧化成分的超級食物,讓肌膚更健康。我把它形容成給皮膚喝的綠果汁,大概是這樣的概念。

這是我的第二瓶 superfood 精華油,之前有用過 elemis superfood 系列滿多樣產品,裡面最讓我印象深刻的就是這瓶。新的包裝變了,從之前的銀色蓋子改為白色的蓋子,整體更簡潔乾淨了,滿喜歡的。我一直都很喜歡在晚上的保養加入天然精華油的步驟,晚上睡覺不用化妝,不會有擔心太滋潤導致出油脫妝的問題。

supergood 精華油吸收度很好,即便是台灣悶熱的夏天也 OK。100% 天然的精油,成份包括青花菜籽油、亞麻籽油和大根蘿蔔籽油。另外還有深綠色的花椰菜,裡面有豐富的抗氧化跟omega的成份,我喜歡加幾滴在乳液裡面混合之後擦在臉上。尤其是現在天氣熱,睡覺整晚都開冷氣,需要更多的滋潤。喜歡每次用這瓶,起床後的肌膚會更平整柔滑、透出自然的健康光澤 ✌🏿

⚫️ 更多Superfood 系列文章 👉🏿 Elemis | Superfood 超能量活顏,給皮膚喝的綠果汁


Elemis 最近有自己的台灣官網了,除了能更方便的購買到全品項以外,價格也很合理。我觀察台灣站的官網這幾個月試營運,常常有很多不錯的折扣,還有滿額禮。有興趣的可以多多觀察!

防疫期間,飾品、衣物、彩妝都不是那麼重要了。利用這個機會,好好的在家裡保養一番!一起期待疫情過去後,我們可以一起以一張發亮的臉跟朋友相聚!🖤

今天的文章就分享到這邊,我們下篇文章見!


| ELEMIS Taiwan |
🔗 tw.elemis.com
註冊首購85折

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec

Follow Alice

對「Elemis 骨膠原玫瑰卸妝膏 | 居家防疫的小確幸 – spa般的卸妝兼保養」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s