NEOM | wellbeing pod 療癒香氛機

之前一個人住套房,只需要一台香氛機。現在的家比較大,只有一台香氛機實在是不夠用。家裡要隨時香香的,需要每個房間都開起來!😂

前一台 Bloomy Lotus 香氛機放在客廳,房間放這台 NEOM! 其實家裡還有一台 JY 的 MUJI 香氛機,但我不是很喜歡,我盡量不用它。用過 Bloomy Lotus 跟 Neom 之後,覺得 Muji 噴出來的水珠也太濕了 😂 每次開了之後,地板都會一小塊潮潮的。😩

⚫️ Bloomy Lotus | 香氛界的藝術品 – Bud aroma diffuser 超音波香氛儀

NEOM | 療癒香氛機 Wellbeing Pod-Essential Oil Diffuser
https://tinyurl.com/ygr46byb

喜歡 neom 這台香氛機雪白陶瓷外殼的材質,讓整體空間更溫馨了一些。這台噴出來的細密的霧狀水氣,能把精油的香氣打入空氣中,很快的整個空間都佈滿放鬆的味道!噴出來的水氣非常的細,不會讓桌面濕濕的。喜歡它的機身能透光,晚上睡覺前我們會把它當作夜燈,幫助自己unwind。

使用方法跟一般的香氛機一樣,倒入適量的水 (裡面會有滿水線) 加上幾滴自己喜歡的精油。

擴香時間有1-3小時可以選,燈光的亮度也能調整,供電方式是插頭唷!

(上) Neom | Black Pepper and Bergamot essential oil
https://tinyurl.com/yjlcllqk
(下) Neom | Ylang Ylang, Vetivert and Tonka Bean essential-oil blend
https://tinyurl.com/yjkukks3
順便推幾個手邊有的 Neom 精油,De-stress 系列我都滿喜歡的。都是調和好的複方精油,可以依自己喜歡的香氣挑選。

有這種四罐一入的組合,換算起來很便宜,可以參考。
👉🏿 https://tinyurl.com/yh23grdu


Where to buy | 哪裡買
台灣在 1010hope 就能買到,價位是 $3800。
https://bit.ly/3ulSrXu

Selfridges 跟 lookfantastic 因為英鎊匯率的關係,原價 $3000-$3500左右。
有時候會有全站 75-8折的折扣碼,價位就會差很多,大家再自己斟酌。
⚫️ Selfridges | https://tinyurl.com/yhv9p5lx
⚫️ Lookfantastic | https://tinyurl.com/ygr46byb
⚫️ ✨ Coupon Codes | 折扣碼 ✨

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s