TOO FACED | born this way 最近大愛的眼影盤

很多大地色系的眼影盤 看似實用
實際用了,才發現裡面有幾個顏色自己完全駕馭不了。

或是一盤看似有很多顏色
實際用了,才覺得太紅太深 少了一些老老實實的安全色

Too faced 的 born this way 眼影盤,我從11月看到現在快要半年才入手。覺得這盤超級完美,沒有一個是廢色。唯一後悔的就是太晚滿!

好喜歡在保守的大地色階裡,還能有很多的選擇。這盤眼影盤實用爆表,超級適合我這種眼皮想要低調、又想要有變化的人。
love it! 🖤


🛒 WHERE TO BUY | 哪裡買
TOO FACED | Born This Way The Natural Nudes eyeshadow palette
https://tinyurl.com/yexhfcnr

這盤我在 selfridges 買的,一盤 $1170,有這麼多實用的顏色,覺得非常值得。
(不懂當初在龜毛什麼,應該立刻入手 😂)

今天的文章就分享到這邊,我們下篇文章見!

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s