Crest 3DWhite | Brilliance 2 Step 美白雙管牙膏 (香港必買)

crest-3dwhite-2step-whitening-cover-1.JPG之前有分享過一篇居家美白牙齒的文,裡面有提到 Crest 3DWhite 是我從大學就愛用的品牌。一開始牙齒變白就是用了 Crest 的美白貼片,從那之後就習慣用 3DWhite 系列的牙膏。幾個月前手邊的囤貨都用完了,在蝦皮找代購買的時候意外發現 Crest 3DWhite 出了一個新的系列!對於美白牙齒狂熱的我,上網查發現國外的評價超級好!心動的立馬下單買來試試看。

這次分享新的系列在美國的官網全名叫 Crest 3D White Brilliance 2 Step toothpaste,在香港翻譯成中文叫做"專業美白雙管牙膏"。基本上就是一個美白兩步驟的牙膏:清潔+美白。

crest-3dwhite-2step-whitening-package.JPG從外盒看起來就很厲害,是一個深藍色的 PET 塑膠盒,搭配 3DWhite 系列一貫的銀白色封膜。很少看牙膏的包裝搞這麼大盒,比美白貼片的紙盒還大,其實還滿浪費空間跟材料的。透過封膜可以局部看到裡面的兩管牙膏,剛好露出 step 1 step 2 有點可愛。

crest-3dwhite-2step-whitening.JPG封膜撕掉,盒子裡面就是躺著這兩條牙膏。深藍色的是 step 1,白色是 step 2。
(這是我目前還在用的,所以有點扁,新的會飽滿很多!)

這兩個步驟各是什麼,該如何使用呢? 繼續看下去就知道摟!

crest-3dwhite-2step-whitening-step1.JPG深藍色包裝的步驟一,上面寫著大大的 step 1 很好辨識,不太會搞錯。
深藍色的牙膏是 deep cleansing toothpaste,深度拋光牙膏。這步驟主要是深層的清潔你的牙齒,我很喜歡這個牙膏,我覺得它的清潔力有比一般牙膏強,刷完會有非常乾淨,像是盤子洗乾淨那個澀澀的感覺。

官方建議刷一分鐘就夠了,但是牙齒強迫症的我都會刷到我覺得乾淨為止,這點大家可以自己拿捏。重點來了,用 step 1 牙膏刷完之後,把牙膏吐掉,但是不要漱口!很重要,不!要!漱!口!

因為我們緊接著要使用 step 2!

crest-3dwhite-2step-whitening-step2.JPG
Step 2 是 whitening finisher,美白牙齒著色 (香港的翻譯很詭異) 我覺得基本上就是美白凝膠,擠出來是透明凝膠狀的質地,有一點像是我在用的 plus white 5 minute whitening gel。

把 Step 2 的美白凝膠擠在還沒沖洗過的牙刷上,再繼續刷 (記得此時都沒有漱口過喔,牙齒上還有 step 1 殘留的牙膏) 一分鐘後就可以吐掉,漱口,美白牙齒的雙步驟就完成了!

crest-3dwhite-2step-whitening2.JPG你可能會好奇,Step 1 刷完吐掉之後為什麼不要漱口?有居家美白牙齒經驗的朋友可能會知道答案。一般不管是用貼片或是凝膠,盒身通常都會建議不要在刷牙後使用,反而是要在牙齒有一點“髒”的時候使用。原因是美白產品雖然是溫和的去除牙齒表面的髒污牙垢,多少還是有一點侵蝕性,如果牙齒表面已經被刷得太乾淨,比較容易造成敏感。

盒子上是標示著早晚使用,但是我只有在晚上的時候用,早上就使用一般 Crest 3DWhite 的美白牙膏。我很喜歡這個 2 step system 刷完的感覺,刷完感覺非常深層的乾淨,牙齒也會有比較亮的感覺。我喜歡它每次刷牙都有加強美白的功效,跟使用美白貼片/凝膠比起來,更不傷牙齒。我把它當作每天的保養,用來維持牙齒的白皙,也可以將定期使用美白貼片的間距拉長。

如果貼美白貼片或是使用凝膠會敏感的朋友,也許可以試試看這個比較溫和的方式。

Processed with VSCO with hb1 presetWhere to buy | 哪裡買
Crest 3DWhite 的商品在台灣蝦皮上有很多代購在賣,大多應該都是從香港或是美國購入。如果是香港購入包裝上會有中文字,如果有機會去香港的話,當地屈臣氏就可以買到 Crest 3DWhite 的商品(好羨慕,Crest 3DWhite 到底什麼時候要來台灣?)

前幾個禮拜去了香港出差,趁機又跑去屈臣氏囤貨了一堆牙膏。同行的同事看我拿那麼多牙膏,也忍不住跟著買來試試看。這次又囤貨了一盒今天介紹的 2 step system (最大盒的),跟三條一般Crest 3DWhite 牙膏。一般 Crest 3DWhite 的牙膏我每次都拿不同種試試看,說真的我覺得都差不多,不會有 “advance brilliance" 就真的有比較進階的感覺。

這是我最近美白牙齒的新發現+新歡,推薦給想要試試看溫和牙齒美白的人。

 

|Crest 3D White|
Brilliance 2 Step toothpaste
官網 (review 超高有興趣可以看看)
香港屈臣氏 (售價參考)
蝦皮拍賣就不提供摟,我也是搜尋隨便找一家代購買

 

Instagram | followalicec
Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s