Weider | 益生菌怎麼吃才有效? 黃金 combo 讓我跟便秘說 byebye

有在看我文章的人,都會知道我一直有消化不良、蠕動不佳方面的問題。不順暢是跟著我一輩子的困擾啊!!! 為了這件事,我曾經嘗試過各種奇奇怪怪的方式。直到這兩年,我終於找到了適合自己的黃金 combo!自從每天執行這個 combo,我幾乎沒有到需要吃藥困境了。✌🏿

我的黃金 combo 就是每天喝一杯無糖優酪乳 + 一包益生菌!

相信長年便秘的人,聽到這個答案一定有在內心想 “這個我也試過,沒有用!" 答案真的是這麼的簡單,成功的訣竅在於,這個黃金 combo 是『每天』都一定要執行的。沒錯,EVERY SINGLE DAY!每天定時定量的餵食身體好的菌種,維持消化道機能,才能幫助消化道一直處在“動起來”的狀態。千萬不要把優酪乳跟益生菌當作急救的藥來吃!那時候就會有點來不及了。

至於益生菌到底要怎麼選擇,這也是一門學問。每個人腸道缺乏的菌種不一樣,建議可以嘗試不同的品牌探索哪個品牌的效果比較有感。這篇文章想要分享,我最近在吃的威德益生菌。

威德是一個來自美國的品牌,是保健及健身食品的專家。威德益生菌很大盒(非常美國人的風格 😂),一盒裡面有90包,三個月的份量。

除了跟我一樣不順問題的人以外,也很適合三餐外食、蔬果跟水量攝取不足、工作壓力大、睡眠不足跟代謝慢的人。透過吃益生菌,來補足缺乏攝取的營養,改變細菌叢生態。消化好,健康就好!

威德益生菌都是單一鋁箔包裝,成人每日1-3次,每次1包。我通常是早餐喝優酪乳,晚上睡前吃一包益生菌。如果比較不順的時候,會提升到一天 2-3包。隨身攜帶的小包包裡面會放幾包,方便應對出門在外消化不良的時候。

鋁箔包裝很好撕,不需要另外帶剪刀。裡面就是一顆一顆細細的顆粒,我習慣直接倒進嘴巴裡,喝水吞下去。它的顆粒很好入口,有一點養樂多酸酸甜甜的味道,一點都不會噁心。我最怕怪味道的保健食品了!

如果不習慣吞粉狀保健食品的人,也可以把它加入果汁、牛奶、優酪乳裡面服用唷!

滿肚的廢物很難受,影響到整個人的氣色、心情跟身體的健康。以一個有30多年困擾,才找到方法的過來人,建議大家一定要持之以恆的吃益生菌!用健康安全的方式,解決不順的問題,才是長久之道。千萬不要像我以前,吃幾天沒有感覺就放棄,到最後只會淪落到靠藥物這樣治標不治本的選擇。

⭐️ 保持耐心,持之以恆的吃一陣子益生菌,絕對能看到效果的!💪🏿

今天的文章,希望對大家有幫助!
我們下篇文章見!


🛒 哪裡買 | WHERE TO BUY
Weider | 威德益生菌
https://tinyurl.com/ydvy84vq


FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s