tissue box | 北歐風皮革面紙盒 – 小細節能點綴居家環境

大家眼睛真是尖啊 ✨前幾天在 instagram 分享化妝桌收納櫃的文,收到不少私訊跟留言,詢問桌上的衛生紙盒是哪裡買的。

👇🏿 還沒 follow instagram 的人,趕快追蹤起來唷!

化妝桌 | 橄欖綠

當初搬家的時候,看了好多不同的款式,最後在淘寶挑到這款設計跟價格都很符合我需求的衛生紙盒。

廚房吧台 | 米杏色

喜歡仿皮革的材質,給人一種柔軟溫暖的感覺。比起硬邦邦的塑膠盒,更符合我想要的居家風格。我還喜歡它有很多顏色的選擇,一次買了四個,搭配家裡不同的空間。(家裡也要有 brand consistency😂)

客廳 | 鴿子灰

目前用了半年,狀態還是很好!依然很喜歡!唯一的小缺點,就是台灣舒潔衛生紙尺寸高度較高,如放入新開封的衛生紙,塞進去會有點緊,比較難抽取。我會先只扣一邊的扣子,等多抽幾張之後,再扣上另一邊。

床頭櫃 | 米杏色

有些人或許會覺得衛生紙還要穿衣服,好麻煩。但我就是喜歡雕琢這些家裡的小細節,讓整體生活空間實感提升!更重要的是,自己看了開心!要怪就怪市面上衛生紙都長那麼醜 😂


推薦給有興趣的人!
🔎 淘寶 | 璞萊芙 purelife 生活家居
https://bit.ly/3inUkh2

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec
Youtube. | youtube.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s