apple | trade in iPhone 7plus 能換多少錢?

上週五我把 iPhone 7plus 拿去蘋果 trade in 了!

有在認真收看我的 Instagram 即時動態的人,應該知道我的 iPhone 7plus 一個月前突然變成聾啞人士!失去了手機該有的基本通話功能,需要連上藍牙耳機才能接電話。😂 當時把手機拿去蘋果檢查,在被宣告無法修復的同時,店員建議我可以把這支 trade in 換點錢回來。算是不幸中的大幸 (?) 麥克風跟喇叭功能,不在 trade in 估價檢查的範圍內。

以往我會試圖在蝦皮或是 market place 把舊手機賣掉,但是這次我的手機的情況是只能放在家裡當裝飾品。Trade in 對我來說是很完美的選擇!除了能換點錢回來、不無小補以外,也算是為環保盡一份力。

👇🏿 分享幾個 Trade in 的重點給需要參考的人
▫︎ 僅能在 apple store
A13 or 101
▫︎ 記得備份手機
當天就會把手機收走摟!
▫︎ 事先充電
至少至 30-50%,足夠檢查即可。當天我的手機是沒電沒辦法開機的狀態,浪費了一些時間在現場充電。
▫︎ 不必事先 reset
店員需要進入系統檢查一些序號規格跟功能。我自以為聰明的先重置了,現場又浪費了一些時間在 setup 手機。
▫︎ 估價
店員會依手機外觀跟功能的狀態進行估價,同意後才會將手機重置回收。
▫︎ 回饋方式
一張實體的 apple gift card,卡的後方有一組序號,可在結帳時輸入折抵
▫︎ apple gift card
使用期限為一年,可在蘋果官網使用

最後要公開大家最想知道的 我的 iPhone 7plus 到底換了多少錢回來呢?

登登登!!!

$2800!!!


聾啞手機還可以換錢我已滿足 ✌🏿

舊iPhone不知道怎麼處理的,都可以拿去 Apple store 估價看看唷!
如果還有任何對於 iphone trade in 相關的問題 歡迎留言在下方詢問👇🏿

今天的分享就到這邊,希望能幫助到需要的人!
我們下篇文章見 

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec
Youtube. | youtube.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s