KINTO | to go bottle 近期大愛的新水瓶 🖤

自從離開獨居生活之後,寫文章的效率越來越差。很奇妙,每天一樣的上下班、瑜珈課、洗衣煮飯,多了個人一起生活,時間莫名的變少了。這篇文章想要分享很久了,今天一定要一口氣把它完成 💪🏿

KINTO 一直是我的愛牌,喜歡它簡單之中,每個產品又很有自己的特色。我一直有個小小願望,希望有天擁有自己的家的時候,廚房裡全部都是 KINTO 😍 喜歡在生活中有點質感的提升,就算是只喝杯水,也要選擇喜歡的器皿。對我來說,這是一種生活的療癒跟享受。

我的小小 KINTO 收藏最近多了一個新成員 – to go bottle!我自認對於我手上的每個 KINTO 都是同等的愛,每一個都有它獨一無二美麗的地方。但是最近有私心的更寵愛這個新的水瓶,過去一個月,我每天都使用它。😍

這次特地把包裝留下,想要來分享一個完整個開箱。對於隨行水瓶有興趣的,就請繼續看下去吧!👉🏿

To go bottle 是今年的新品,看到它的第一眼就愛上它。這次的的包裝是 KINTO 一貫的紙盒設計,不過這次包裝的風格跟以往很不同,相較於我現有的 travel tumbler ,感覺更年輕化一些。

To go tumbler 是一個外觀設計非常簡潔的水瓶,透明的瓶身配上一個簡潔設計的提把。

提把轉開來,裡面是一個吸管的設計。工作的關係,我有用過非常多種吸管造型的水瓶。吸管水瓶大多有兩個我不喜歡的通病:
1. 吸管難清洗
2. 吸嘴過粗過大,喝水的時候很費力,不像用普通吸管的舒適
KINTO togo bottle 竟然沒有這兩個我最詬病的問題,讓我來好好解釋為什麼。

先從清洗講起,我做喜歡這個 to go bottle 的地方是,所有零件都是可以拆下來洗的!簡單的六個零件,沒有複雜的結構,也沒有難清洗的小隙縫,在清潔上非常的輕鬆。零件都設計得滿無腦的,在拆裝上很容易,讚!👍🏿

再來說說可拆裝的吸嘴,看似是一體成型,其實它是矽膠的材質。我喜歡它裝上去很平滑無縫的感覺,這對於一個工業設計師來說是一種療癒。能把功能與造型整合的設計,是我最欣賞的。

再說說說它的吸嘴尺寸。市面上很多吸管水瓶的吸嘴都做得非常粗大,導致喝水的時候非常的費力,整個飲用體驗跟一般吸管完全不同,這也是我很少買吸管水瓶的原因之一。我喜歡 KINTO togo bottle 的吸嘴尺寸,它的寬度介於普通吸管跟珍珠奶茶吸管中間,在飲用上很舒適,沒有奇怪的感覺。KINTO togo bottle 算是目前我用過,最接近一般吸管喝水體驗的一個水瓶。

這真的是我最近最愛的水瓶,吸管杯的設計躺著都能喝水 😆 月初連假的時候,我跟 JY 去了一趟台中小旅行。躺在泳池邊,人不用起來就能喝,love it!

最後說說 togo bottle 的透明瓶身。togo bottle 是一個雙層的瓶身設計,除了視覺上的層次感很酷以外,它還有一個很棒的優點。JY很愛喝很冰很冰的水,冰塊要裝好裝滿的那種!塑膠水瓶裝冰塊最討人厭的地方就是瓶身上因為溫差而產生的水珠!togo bottle 的雙層設計,因為多了一層阻隔,在裝了冰塊之後瓶身只會有微微的霧氣,放在包包裡不會濕濕的很討厭。拿在手上也不會冰到手,超棒! 👍🏿

(photo credit @kintojp)

KINTO 這個系列總共有兩個尺寸:360ml 跟 480ml。
我選擇的是大尺寸的 480ml,尺寸對我來說很剛好,就算是裝滿水也不會太重。喜歡輕巧尺寸的,可以選擇 360ml,小小短短的很可愛。除了我選的白色,還有另外四個顏色的選擇: 灰、黃、藍、紫。

真的是愛死這個新的 KINTO 水瓶,完全推翻我對吸管水瓶的刻板印象。😍 題外話,我意外發現用吸管水瓶,每天喝的水量會提升喔!常常不知不覺就又喝完了一罐,棒棒!

今天的 KINTO 水瓶分享就到這邊,希望你們會喜歡,我們下篇文章見!


⭐️ WHERE TO BUY | 哪裡買
KINTO 在台灣可以在 nest 巢家居買到。
除了網路商店,有滿多間門市(忠孝 SOGO,誠品松菸,誠品南西、信義A9新光三越…)
想看本人的可以去看看唷!質感真的很棒!
⚫️ 網站
⚫️ Facebook
⚫️ Instagram

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec
Youtube. | youtube.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s