JEJ cable box | 強迫症整理控必備! 集線盒把電視+ mod 的電線都隱藏起來了

Processed with VSCO with hb1 preset搬家後,因為兩個人的東西較多,新家的空間也大一些。
我發現我的強迫症兼整理魂又更嚴重了!!!

Processed with VSCO with hb1 preset新家沒有電視櫃,電視底下的各種盒跟線全部赤裸裸的一覽無遺,
很挑釁的每天的躺在那跟我 say hello 👋🏿

自從上週中華電信來裝好 mod 跟網路之後,我就一直在腦中盤算,要怎麼處理電視前面讓我煩躁的那團亂

Processed with VSCO with hb1 preset做了一堆功課,最終在 momo 入手了一個極簡的集線盒!把所有看不順眼的數據機延長線跟各種線,通通收好收滿!

市面上有非常多集線盒的選擇,看了超級多款式,最終我在 momo 挑到尺寸最剛好,外型最簡潔、沒有奇怪凹槽、線條的 JEJ Cable Box。

*旁邊放書的書屋之前有分享過 👉🏿 Kirihaco | 整理控必看!日本桐木收納盒 + 眼影盤書屋

Processed with VSCO with hb1 preset
我喜歡 JEJ cable box 在兩側有足夠的空間可以出線,最棒的是頂部的蓋子有出線孔的設計,讓我可以把 mod 跟 router 放在盒子頂部,線依然很整齊。JEJ cable box 總尺寸 41.5x16x14.1cm,長度足夠塞進一條延長線,高度足夠可以把數據機收起來。總共有黑白兩色可以選,我選擇白色讓它隱形在我的電視牆裡面。

只留下不能被遮蔽的 mod 跟 router。現在看電視沒有煩躁,只有『療癒~~~』跟『爽~~~』
✌🏿✌🏿✌🏿


忘了拍張 before 的照片,附上 after 的收納影片,讓大家看看裡面藏了多少東西!

家中裝潢沒有電視櫃遮醜的人,我真心大推集線盒!
希望你們喜歡這種簡短的收納分享,我們下篇文章見!


Where to buy | 哪裡買
JEJ Cable Box
https://bit.ly/3aiP9ef

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s