Skin & Tonic | 油肌也適合的 detox beauty oil 平衡美膚油 + coco mask 甜甜椰奶面膜

Processed with VSCO with hb1 preset好久沒分享保養品了!今天要分享一個來自倫敦的品牌 Skin & Tonic。

我的老闆去年在倫敦拿 MBA 學位,那陣子她常常兩邊往返,就有跟我提過這個是近幾年在倫敦很紅的一個品牌。Skin & Tonic 是一個來自倫敦的保養品品牌,主打有機保養主義,也是我這幾年來最喜歡的保養方式。Skin & Tonic 很特別,每個產品都不會超過七種天然成分,這樣的概念我非常認同。我深信保養跟生活方式一樣,越簡單才是越沒有負擔的。

廢話不多說,我們進入正題!

Processed with VSCO with hb1 preset
我深信保養品需要持續一段時間,才足夠累積心得。今天要分享兩樣用了接近兩個月的保養品:
⚫️ detox beauty oil 平衡美膚油
⚫️ coco mask 甜甜椰奶面膜

Skin & Tonic 的包裝很可愛吧!簡單的貼紙搭配簡潔可愛的手寫字體,玻璃瓶的設計搭配簡單的貼紙標籤,質感恰到好處。不會過於華麗,也一點都沒有廉價的感覺。喜歡印刷色都是粉色系的搭配,給人一種很柔和的感覺。

Processed with VSCO with hb1 preset
Skin & Tonic | Detox Beauty Oil 平衡美膚油
https://bit.ly/30KucVf

先來分享我每天早晚都會使用的 Detox Beauty Oil 平衡美膚油!我一直都有用美容油的習慣,是以一種以油攻油的方式去平衡皮膚的油脂分泌速度,同時又給需要的保濕度。如果你跟我一樣是屬於外油內乾,夏天油,冬天局部又會脫皮的麻煩膚質,很推薦你試試看在保養程序裡面加入美容油的步驟。很多時候皮膚會出油,是因為皮膚太乾了!身體是很聰明的機器,當它感受到皮膚的滋潤度不足,會為了平衡身體狀況而自動產出很多的油脂。

Processed with VSCO with hb1 preset
Skin & Tonic 這罐平衡美膚油,是專門為混合肌跟油性肌膚設計的。自從知道 Skin & Tonic每個產品都不會超過七種天然成分,我就會多看它包裝後面的標籤一眼 😂 這罐油的成份只有六種: 荷荷芭籽油、西瓜籽油、黑孜然油、佛手柑油、苦橙葉油跟維他命E,它的包裝很可愛,都會為成分做數字編號,畢竟可以把成分壓到那麼低的數字,的確值得驕傲!

用了接近兩個月,我最喜歡平衡美膚油雖然是油,但卻清爽不粘膩。即使在現在炎熱的夏天使用,也不會覺得太多太厚重。我習慣在早晚的保養裡面,加1-2滴到我的乳霜裡面,均勻混合之後再一次擦到臉上。我很喜歡擦上皮膚後的感覺,有一種皮膚得到所需的滋潤,更舒緩穩定的感覺。油脂的分泌得到平衡,除了底妝更服貼用量更少以外,出油的速度也比較穩定。這罐油沒有什麼華麗的 SPA 香氣,就是一個淡淡的、很純粹的精油味。


Processed with VSCO with hb1 preset
Skin & Tonic | Coco Mask 甜甜椰奶面膜
https://bit.ly/2WSu84Q

第二個產品是 Skin & Tonic 的 coco mask ,甜甜椰奶面膜。這是一款滋潤型的面膜,適合乾燥和脫水的皮膚,一般肌膚都很適合。這個面膜裡面只有五種成分:椰奶粉、玉米澱粉、礦物泥、蘆薈萃取跟薰衣草油,成分很單純,相對的對肌膚的負擔跟刺激也會少很多。

Processed with VSCO with hb1 preset
這罐 coco mask 很特別,裡面是粉狀的質地。我喜歡粉狀質地的設計,這樣的形式在保存上也比較新鮮,裡面就不需要防腐或是多餘的成分來維持面膜的新鮮度。要用的時候才取出調配成自己需要的用量,每一次敷臉都是新鮮調好的面膜。

*不過開封後還是建議12個月內用完,要避免讓產品內容物受潮。這罐的尺寸剛剛好,要在一年內用完不會是大問題。

Processed with VSCO with hb1 preset
調製面膜很容易,所需的工具有: 一個空碗、少許的水、跟一隻面膜刷。

*面膜刷我用的是 Real Techniques 的 foundation brush,之前買來當粉底刷超難用,但是用來敷泥狀面膜超級適合。

followalice-skin&tonic-mask-making
錄了一段小小的動畫,來清楚的分享給大家面膜要怎麼調製。
調製面膜的步驟很簡單:
1. 倒出少許的 coco mask 粉末到乾淨的容器裡 (約半茶匙,看每個人臉部大小可調整)
2. 加入少許的水,幾滴就好,不小心加太多的話可以再加一點面膜粉救回 😂
3. 用面膜刷均勻混合水跟面膜粉,直到一個均勻的泥狀面膜質地,濃度可以依自己喜好斟酌調配

*面膜的調製,水的部分也能用優格或是蜂蜜取代歐!我有用過克非爾調製過,敷起來冰冰涼涼超級舒服,臉也會很嫩。

Processed with VSCO with hb1 preset
用了好幾次,我發掘了自己最喜歡的濃稠度。我喜歡的面膜質地大概是上圖的樣子,有點水的延展度,但又不會滴下來。擦到臉上可以蓋住80%皮膚的顏色,也不會過於濃稠到覺得厚重。每個人可以多嘗試幾次,找出自己覺得最舒適的面膜濃稠度。

Coco mask 真的是一款敷起來很舒服的泥狀面膜,它能清潔同時保濕!我用過的泥狀面膜通常都是以強力清潔為主,例如之前分享過的 iherb的印度神泥深層清潔面膜,在等待10分鐘面膜乾掉的時候,皮膚都會感到很緊繃(只能偶而定期大掃除用)。Skin & Tonic 的 coco mask 不會,它的礦物泥成分跟一般泥狀面膜一樣,能把皮膚過多的油份和廢物吸出來,達到清潔的效果。差別在於裡面的椰奶粉跟玉米澱粉成分,有很棒的保濕效果,在敷的時候跟洗掉之後都能有長時間的保水能力。

followalice-skin&tonic-cocomask-application
我喜歡它 coco mask 敷上去的時候,有冰冰涼涼的感覺,除了鎮定肌膚,感覺心情也被放鬆了。Skin & Tonic 的 coco mask 是草本椰香又帶有甜甜的薰衣草香氣,敷在臉上很療癒,喜歡椰子跟薰衣草的人,一定也會很喜歡!coco mask 泥膜敷起來很溫和,沒有一般泥膜剛開始會有刺刺的感覺,皮膚敏感的人也可以用。面膜在臉上10分鐘後,會有微微的緊繃感,很輕微,這時候就可以把它洗掉瞜!沖掉的時候,可以用手指在臉上輕輕的畫圓,一方面可以幫助角質代謝,另一方面能按摩臉部促進循環。

敷完 coco mask 的臉部,除了冰冰涼涼的鎮靜感超舒服以外,可以感受到毛孔被很溫和的清潔。皮膚的紋理會比較平滑,不管是上妝或是後續保養,都能感受到膚質更柔嫩。我喜歡每一到兩週用一次 coco maks 甜甜椰奶面膜 😍

Processed with VSCO with hb1 preset
年紀越大,越喜歡簡單的保養。不是追求華麗高貴的品牌,簡單跟適合自己的保養,才是最重要的。這兩個月使用 Skin & Tonic 的心得是非常滿意,推薦給大家!

今天的 Skin & Tonic 分享就到這邊,期待之後試試看更多 Skin & Tonic 的產品。
希望你們會喜歡,我們下篇文章見!

 

 

Where to buy | 哪裡買
https://bit.ly/2ZZo3FG
*Skin & Tonic 在台灣由 Raw & Sexy 蘿有機代理

 

| Raw & Sexy 蘿有機 |
Website
Facebook
Instagram
*本文商品由 Raw & Sexy 蘿有機提供,心得真心不騙。

 

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s