VONMÄHLEN | 設計師會愛 – 來自德國的甜甜圈多合一充電傳輸線 allroundo

followalice-vonmahlen-charger-3其實我內心有住一個宅女,我是對於電器或是科技產品會感到著迷那種。以前我是那種看 apple 發表會,會覺得很high很亢奮的人。這種感覺大概就跟有些女生,看到名牌包會有心跳漏拍一樣。😂

followalice-vonmahlen-charger-1
這是我前陣子認識的新玩具,VONMÄHLEN allroundo 是一個甜甜圈造型的多合一充電傳輸線! 第一次看到它的時候,我內心的小宅女有跑出來尖叫了一下。身為難搞的 A 型設計師,我特別愛這種很聰明、小巧、把東西整理得很乾淨的設計。

快來看看打開來裡面到底是什麼樣子吧!

followalice-vonmahlen-charger-7VONMÄHLEN allroundo 是一個多合一充電傳輸線,蓋子打開可以看到裡面總共有五種接頭,很猛吧!你是下列其中一種人嗎?跟我一樣有點強迫症、整理控、出門在外沒辦法接受手機沒電的人。我是以上皆是😂 如果你跟我一樣,你應該也會喜歡這個!這個輕巧的圓形盒子裡面,有各種充電會用到的接頭,整整齊齊輕巧地收在一個盒子裡。每個插頭,都有一個屬於自己的停車位,整齊得有夠療癒。😍

followalice-vonmahlen-charger-5
充電線真的不要亂買便宜的!以前有貪小便宜買過路邊攤的充電線,動不動就壞掉、感應不良。有些甚至只有充電功能,不能傳輸!VONMÄHLEN 的線有apple官方認證,使用起來很穩定,沒有這種問題。適用於所有任何手機、行動電源、airpods!

followalice-vonmahlen-charger-assembly
甜甜圈盒子裡面總共有五種接頭:USB-A,Micro-USB,Lightning,USB-C,不管隨時要充電還是傳檔案都很方便。

Processed with VSCO with hb1 preset
我的辦公室隨時都有一條 apple 充電線,有時候同時需要充電我的 airpods 跟 iphone,就還要排隊輪流充電。最近包包裡都隨身帶著 VONMÄHLEN,就可以同時充電兩個東西。✌🏿✌🏿

Processed with VSCO with hb1 preset
另外最常使用的情境就是搭配行動電源,VONMÄHLEN 的做工很精緻,從這裡就可以看出德國人對品質的要求。這種轉接類型的插頭我最在意的就是插拔的體驗,太鬆或是接起來歪歪的,都會給人一種很廉價隨時會壞掉的感覺。VONMÄHLEN 的插頭給我的感受是很扎實,很精準的。

Processed with VSCO with hb1 preset
VONMÄHLEN甜甜圈傳輸線隨身攜帶真的超級輕巧,不佔空間。隨身攜帶就有一種很俐落,很有品味的感覺 🖤 (自己說,很不要臉)

followalice-vonmahlen-charger-4VONMÄHLEN 是一個來自德國的品牌,只是一條簡單的傳輸線,卻獲得過很多歐洲設計大獎。我覺得它根本就是充電線界的精品,除了輕巧方便以外,我最喜歡它電話線的設計,超級可愛又節省空間。

甜甜圈多合一充電傳輸線總共有9種顏色的選擇。我個人最愛時尚黑!很喜歡電話線的部分是霧面的處理,低調中又帶有俏皮跟帥氣的感覺。全部顏色的選項可以參考 👉🏿 網站

followalice-vonmahlen-charger-6
身為小宅女,我最喜歡分享這類型的東西給大家。VONMÄHLEN allroundo 充電線是一條男女老少都適合,品味十足的充電線。希望你們會喜歡這個充滿設計感的設計小物。今天的文章就分享到這邊,我們下篇文章見!

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec
Youtube. | youtube.com/followalicec

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s