RavenwoodSoap | 攜帶方便的有機精油護手棒

followalice-ravenwood-handcream-1
大家有擦護手霜的習慣嗎? 我是一個很怕皮膚乾燥的人,那種皮膚缺水乾乾緊繃的感覺我很不喜歡。不管是手部或是身體,我每天都會擦乳液,辦公桌上永遠會放一條護手霜。這幾個月因為肺炎疫情的關係,洗手的頻率變得更頻繁,護手霜的用量也跟著變很兇。

這篇文章要跟大家分享一個好用又方便隨身攜帶的護手產品 – RavenwoodSoap 有機精油護手棒。RavenwoodSoap 護手棒是我的朋友,Cocojojo Boutique 闆娘介紹給我認識的一個產品,第一眼看到產品的時候覺得這個東西好奇妙,沒有見過,很像一個迷你的體香膏(擦腋下的那種)。用了之後覺得,這個設計也太方便了,決定要寫文章分享給大家!

followalice-ravenwood-handcream-sizeRavenwoodSoap  是一個來自加拿大的有機精油小眾品牌,是闆娘 Corrine 去加拿大渡蜜月逛市集的時候意外發現的。試了幾樣產品,覺得太喜歡了,決定把它引進台灣。

沒錯,這是一條護手產品,很特別吧!我沒有看過長這樣的護手霜/膏。這個包裝很像是一條迷你的體香膏,我很喜歡它輕巧的設計,拿在手裡好迷你好可愛。因為加拿大氣候非常乾燥的關係,RavenwoodSoap 把護手霜濃縮成滋潤度更高的膏狀設計。很棒的概念!

IMG_1501
使用方式很簡單,第一步先拉開蓋子主體。

IMG_1498
再來轉動底部的滾輪,設計跟很多體香膏一樣,透過轉動會把精油膏往上推。
我通常只會推出來約 5mm 的長度,就很夠用了。

IMG_1499
這時候就像用口紅膠一樣的,整個掌心塗一遍。我習慣把左手掌心塗滿,接著用雙手互相按摩搓揉,就可以把滋潤度帶到雙手。像是指緣或是特別需要滋潤的部位,我會再局部塗第二次,加強滋潤度。

RavenwoodSoap 有機精油護手棒裡面是滿滿的有機精油跟天然成分,含有廣藿香與伊蘭伊蘭精油、橄欖油、可可油跟蜂蠟。整支護手棒都是純天然的成分,不含多餘人工香精與添加物,最喜歡這種有機保養品了!

followalice-ravenwood-action
用簡單的動畫來示範,我都是如何使用。RavenwoodSoap 有機精油護手棒的滋潤度真的很高,用量滿省的。只需要這樣簡單塗幾下,手部的乾燥就瞬間被滋潤。

followalice-ravenwood-handcream-whatsinmybag
RavenwoodSoap 的體積很小,即便是放進我迷你輕便的 Rains 包,也一點不佔空間。我最喜歡 RavenwoodSoap 有機精油護手棒的地方是,它是精油膏體的形式。大家有過這個經驗嗎? 整條護手霜放在包包裡,但是蓋子不小心沒有轉緊,搞得整個包包都是!這種囧境在我身上發生過不少次 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ 不只心疼浪費了護手霜,更煩的是包包好難清啊!RavenwoodSoap 這種棒狀的形式,完全不會有這個問題,放在包包裡超安心!👍🏾👍🏾👍🏾

followalice-ravenwood-handcream-scents
再來我想分享香氣的部分,女生挑護手霜除了看滋潤度,最在乎的應該就是它香不香吧!RavenwoodSoap 有機精油護手棒的香味都超級好聞,喜歡精油香氣的人一定會喜歡。滿滿的精油香氣,聞起來就是很天然,不是化學香料的味道。護手棒一共有三種香氣可以選:薰衣草、金盞花檸檬草跟女神精油。薰衣草跟檸檬草大家應該比較容易想像,女神精油的成分是廣香跟伊蘭伊蘭,是屬於較木質調的香氣。


followalice-ravenwood-handcream
推薦最近在用的護手產品給大家,有興趣的可以參考喔!
今天的分享就到這邊,我們下邊文章見!

 

WHERE TO BUY | 哪裡買
RavenwoodSoap 的護手霜只有在 Cocojojo Boutique 官網可以買到喔!這是闆娘 Corrine 親自代理引進台灣的品牌。一條 $280,算是很好入手的價位。

RavenwoodSoap 女神精油護手棒 | https://bit.ly/2VVsjDN
RavenwoodSoap 薰衣草精油護手棒 | https://bit.ly/2YTtLZ0
RavenwoodSoap 金盞花檸檬草精油護手棒| https://bit.ly/3dTyrT0

 

FOLLOW ALICE!
Instagram. | followalicec
Facebook. | facebook.com/followalicec
Youtube. | youtube.com/followalicec

 

 

Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s