Hourglass | 超值得入手的四色腮紅 Ambient Lighting Blush Quad – Ghost

Processed with VSCO with hb1 preset
這一篇要分享最近入手的 Hourglass 四色腮紅!超推!

Hourglass 一直是我心中頰彩化妝品的 no.1,自從幾年前狠下心入手了第一盤六色 Ambient Lighting Edit 之後,就從此愛上了 Hourglass。Hourglass 的彩妝是走非常細膩,低調光澤與色系的路線,屬於不太容易失手的類型,非常好用。從包裝到產品都給人一種簡單奢華的感覺,喜歡的人會非常喜歡。唯一的缺點就是價位高,讓很多人一直觀望不敢入手 (包含以前的我在內)

Hourglass 每一年都會出一個五到六色的特別盤,價位在兩千五到三千左右 (我買過兩盤,太愛了受不了誘惑!)。今年 Hourglass 出了一塊四色組,定價約 1500 台幣左右,非常值得入手!想試試看 Hourglass 的,我大推這盤,一次可以體驗四種顏色。

有興趣的,快來看看我的開箱跟試色吧!

Processed with VSCO with hb1 preset
有別於以往古銅金的紙盒,今年 Hourglass 走得銀色系。很有金屬感的紙盒,電鍍有點反光的質感,給人一種很高級的感覺。

Processed with VSCO with hb1 preset
產品包裝跟 Hourglass 全系列一樣,整個蓋子電鍍得跟鏡子一樣,超美!缺點就是容易沾指紋跟刮傷,我每次用完都會把它放回紙盒裡,好好的寶貝它。今年不同的是,包裝的下半身是白色透明的塑膠,眼影控姊姊覺得被 cost down (沒錯,我們一人買了一盒!) 但我卻覺得透明的設計好美,讓整體包裝變得更清爽年輕,很潮!很像我前幾個禮拜分享的 UZU by flowfushi 唇膏。

UZU by flowfushi 唇膏文 | 點我

Processed with VSCO with hb1 preset
四色盤真的好可愛!比起六色盤,更方便攜帶。我跟眼影控姊姊都很喜歡這次四色盤的配色,除了右上角的 Strobe Blush – Brilliant Nude 以外,另外三個顏色都是限量的新色,也就是在其他盤,甚至是單顆腮紅都買不到的顏色。

Hourglass 很賊,每次都會來這招!它們都會在這種組合盤裡面塞幾個限量色,成功的讓我好想要,然後就乖乖的入手了 XD

Processed with VSCO with hb1 preset
來看看刷色!
Hourglass 的頰彩都是走一個很自然的路線,刷在臉上是非常低調,半透明的顏色,像是皮膚自己透出來的好氣色。它的粉質很細,可以很均勻的暈染在臉頰上,像是在臉頰上了一層半透明的薄紗。超級適合新手入門(雖然入門的進場費比較貴),隨便亂刷都不會出錯!

每次用 Hourglass 這種多色盤,我都喜歡一次用刷子沾幾格,混色使用,怎麼樣搭配都好看。這次 Ambient Lighting Blush Quad – Ghost 的顏色都偏粉橘,完全是我的菜。我喜歡一次刷 A+B+C ,營造一種像被太陽曬過好氣色的感覺。

這盤 Hourglass Ambient Lighting Blush Quad – Ghost真的超棒,裡面沒有配置打亮色佔空間,是一盤扎扎實實的四色腮紅盤。Hourglass 腮紅裡面本身就有很細很細的亮粉,會透出低調的光澤感,喜歡自然妝感的就不需要另外打亮了。

Processed with VSCO with hb1 preset
最後分享一下手邊收藏的 Hourglass 頰彩盤!

右上角是我的第一樣 Hourglass 產品: Ambient Lighting Edit,記得當初猶豫了好久,最後狠下心花了接近三千塊買到它。它到現在還是我心目中最喜歡的頰彩盤之一!

右下角經典的大理石包裝 Ambient Lighting Edit – Surreal Light 當初真的是被包裝燒得體無完膚,已經出三年了,現在看它還是覺得好美。不過這盤很賊的作弊,只有五色,其中一個 finishing powder 一個人就佔了兩格。

大理石五色盤文章 | 點我

Processed with VSCO with hb1 preset
三盤擺在一起可以看到每一年顏色的差異跟進化,顏色基本上沒有重疊到,看著這張照片我就覺得心裡好滿足 XD

我知道很多熱愛高光澤打亮的女孩,會覺得 Hourglass 的打亮不夠給力,不夠明顯。這次的四色 Blush Quad 裡面完全沒有打亮色,非常值得收藏。Hourglass 平常的單顆打亮跟腮紅,一個就要約一千兩百塊左右。一直想要試試看 Hourglass 卻因為價格太貴,或是有選色障礙而下不了手的,非常推薦入手今年的 Blush Quad!一千五百塊左右,一次擁有四個顏色的選擇,大推!


followalice-hourglass-ambient-lighting-blush-quad-ghost.JPG
WHERE TO BUY | 哪裡買

Selfridges | http://bit.ly/32NtTZq
*我跟眼影控姊姊是在 Selfridges 一上架就入手了,目前已經缺貨。Selfridges 因為英鎊匯率的關係,買起來很便宜,可以等網站補貨看看。

官網 | http://bit.ly/32zBjQ0
官網目前看起來還有貨,可以找代購買買看。

美果代購 | http://bit.ly/2JdxmJb
之前文章有提過,我跟眼影控姊姊每天都在"監視" & 常常下單的美果代購。
美果是我私心推薦的代購,完全無業配!哈!

 

今天的分享就到這邊,希望你們喜歡,我們下篇文章見!

 

| FOLLOW ALICE! |
Instagram | followalicec

Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec

廣告
Follow Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s