Trader Joe’s | 美國超市買了什麼

Processed with VSCO with hb1 preset
四月的時候去了一趟美國出差,本來以為會有時間可以逛個 sephora 之類的,沒想到一路行程滿檔到最後一天。我在上飛機前有機會快速去了一下 Trader Joes,完全沒做功課的隨手抓了一些東西。沒想到都還滿好吃的,決定來寫一篇小小的 haul 分享給大家。

Processed with VSCO with hb1 preset
Trader Joe’s | crispy crunchy okra

Trader Joe’s 有很多東西都是自營品牌,有一區全部都是乾燥蔬菜水果類的,超級有趣的。我挑了一包乾燥秋葵,回家打開發現真的是一整包滿滿的完整形狀的秋葵,超好玩的,有點後悔沒有多買幾包。這包乾燥秋葵吃起來非常的脆,也很香,口感非常特別。它沒有像一般秋葵裡面是黏黏的,吃起來也不會覺得菜味很重,不看外表的話真的會以為這是某種零食。它就是一整包帶有微微鹹味的秋葵乾,吃起來心裡的感覺很好,會有一種自己不是在吃零食,而是在吃很健康食物的感覺。覺得可以把秋葵處理到這麼乾,非常的神奇。乾燥秋葵吃起來很清爽,一點都不會有吃零食油膩的感覺。有機會去 Trader Joe’s 的非常推薦買一包來吃,嘴饞的時候吃這個比吃洋芋片健康多了。


Processed with VSCO with hb1 preset
Trader Joe’s | seasoned kale chips

除了乾燥秋葵,我另外也買了一包 kale chips。Kale 的中文叫羽衣甘藍,是一種綠葉蔬菜。羽衣甘藍含有大量的維生素A跟K,勝過花椰菜、包心菜等其他同為甘藍菜家族的蔬菜。Kale chips 因為更接近片狀,吃起來更像洋芋片了。這包乾燥羽衣甘藍是經過腰果醬跟芝麻醬調味的,從圖片裡看到它的菜葉沾滿了黃色的東西。這包跟上一包乾燥秋葵比起來,調味算是滿重的,很好吃,吃起來一點都不會因為是在吃菜而感到空虛。不過這包可能是因為有用醬料調味的關係,相較之下比較有油份一點。


Processed with VSCO with hb1 preset
Siete | Grain free tortilla chips #lime

這包我還來不及拍照,就整包吃完了。我一直都很愛吃墨西哥玉米片,尤其是檸檬口味的。這次在 Trader Joe’s 隨手挑了一包 Siete,以前沒有吃過這個牌子。通常墨西哥玉米片都是搭配 salsa 醬吃,但我特別喜歡什麼都不沾的單吃!我喜歡 tortilla chips 因為它跟洋芋片比起來,通常都比較不油。墨西哥玉米片跟一般洋芋片的差別大概就是像歐式五穀雜糧麵包跟台式肉鬆麵包的差別吧,一樣是麵包,但吃起來的香味跟油膩程度差很多。(這樣大家大概就知道我喜歡吃哪種麵包了) 好喜歡這種吃起來很乾燥很清爽的玉米片,每一口咬下去都有玉米的香氣,這包 Siete 的也不例外!不管什麼品牌的 tortilla chips,我每次都是選擇檸檬口味。我好喜歡這種香香沒什麼味道的玉米片上面搭配鹹鹹又酸酸的檸檬粉,一口接一口,一不小心就整包吃光。上次約 Teresa 來小窩看 Netflix 給她吃這包,她也說好吃。不一定要去 Trader Joe’s,只要有看到 tortilla chips 我都推薦買檸檬口味試試看!喔還有另外一個點深得我心,墨西哥玉米片永遠都超大片,吃起來好爽。


Processed with VSCO with hb1 preset
Trader Joe’s | Pretzel slims

這包是朋友推薦我買的,Trader Joe’s 的 pretzel slims。這包簡單來說它就是被壓扁的蝴蝶脆餅!平常的蝴蝶脆餅都是圓柱的棒子做成蝴蝶結的形狀,pretzel slims 就像是被車子壓過的 pretzel XD 這包是 Trader Joe’s 自有品牌做的,一包非常扎實,很有份量感。我還蠻喜歡 prezel slims 這個概念,吃起來的口感像是在吃比較厚的洋芋片,但是卻是蝴蝶脆餅的味道。喜歡 pretzel 的人一定會喜歡!淡淡的鹹味搭配pretzel 的香氣,也是很容易一片接著一片非常的爽口,一不小心就吃一堆。Pretzel slims 感覺對牙齒不好的人很友善,有些圓柱狀的蝴蝶脆餅吃起來非常堅固,這個版本的吃起來很脆,不需要太勞駕牙齒大力的咬。


Processed with VSCO with hb1 preset
Trader Joe’s | Organic chocolate chip chewy granola bars

這個是我這次買到覺得最最最好吃的一樣,好後悔當初沒有多買幾盒。這是一盒巧克力口味的 granola bar。Granola bar 就是所謂的燕麥營養棒,是外國人很喜歡吃的一種食物。記得以前念書的時候,校外教學學校準備的午餐,通常都是一個咖啡色的紙袋,裡面會有蘋果,一盒果汁,三明治跟一條燕麥營養棒。美國的燕麥營養棒有非常多的選擇,很多都超好吃的。

Processed with VSCO with hb1 preset
這盒 Trader Joe’s 自有品牌的巧克力燕麥營養棒超級好吃!因為它是 chewy!Chewy 就是吃起來有咬勁的意思,一般這種燕麥營養棒是偏脆,這個吃起來是軟的。它的口感像是那種外酥內軟,裡面濕濕的巧克力脆片餅乾。我喜歡它可以看到它是各種完整的五穀雜糧,好喜歡這種豐富的口感,搭配完美比例的巧克力丁,實在是太好吃了!一盒裡面有八條,我現在很省著吃,太好吃了捨不得把它吃完。


Processed with VSCO with hb1 preset
Trader Joe’s | Peanut butter chip & oat bars

一樣的燕麥營養棒,我還買了花生口味的,這麼愛 Reese 的我怎麼可能放過。花生口味的一樣是 chwey,吃起來也是軟軟的口感。

Processed with VSCO with hb1 preset
花生口味的我給它第二名,上一個 chocolate chip 口味絕對是我心中的第一名。原因是花生口味的跟一般能量棒比較像,它沒有粒粒分明,可以看得到的五穀雜糧。吃起來也是好吃,但是粒粒分明的還是略勝一籌。Peanut butter chip 的上面還另外有淋了花生醬,我很喜歡!整體來說比 chocolate chip 口味的甜一點點,但不至於太甜。如果下次去我還是會買,可以跟巧克力口味的混著搭配吃。


Processed with VSCO with hb1 preset
Trader Joe’s | Probiotic women’s formula

Trader Joe’s 除了食物以外,它也有一區都是自有品牌的維他命。我每天早上固定會吃 B 群以外,也會吃益生菌。它能促進消化,更重要的是能減少女生私密處的分泌物。我平常不是吃這個牌子的,想說買來吃吃看。一罐有 30 顆,這幾天剛好把這罐吃完了。至於效果,我才吃一罐沒有辦法確定,但是這個月分泌物有維持在正常的狀態,我想它應該有一部分的功勞。不過這罐我應該是不會回購,不是因為它效果不好,只是因為它太大顆了! XD Trader Joe’s 的益生菌跟善存一樣大顆,對於有些許吞嚥障礙的我,如果沒有特別過人之處,我會回購別的牌子小顆一點的。

Processed with VSCO with hb1 preset
這次小小的 Trader Joe’s 的分享就到這邊,期待下次去美國回購 granola bar 跟嘗試更多的零食!聽說巧克力捲心酥超好吃,下次一定要買!

第一次寫零食文,希望大家看得開心,我們下篇文章見!

 

| FOLLOW ALICE! |
Instagram | followalicec

Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec

廣告

分類:Shopping, Travel

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s