Trinity Bio | 萃綠蒂好有機 Top 3 愛用 Centella & Hydraflore

Processed with VSCO with hb1 preset雙十一的週末大家應該都在家裡搶購吧!萃綠蒂好有機最近在週年慶,除了全網站8折以外,有部分商品到半價以下的驚人折扣,超有誠意的!前幾天我跟眼影控姊姊正在討論要買下殺到三四折的柔妍保濕柔膚露,睡一覺醒來竟然賣完了!週年慶到 11/15 號,想買的要趁現在!

自從 2017 年認識 Centella 之後,默默的擁有好多萃綠蒂好有機的東西。Centella Hydraflore 都是常常出現在我的 Favorites 裡面的產品。大家想試試看可以趁這次,我這邊想快速推薦我的 Top 3 喜歡的產品。

Processed with VSCO with hb1 preset
Centella |Firming Serum 全能精華液
https://goo.gl/vLXDTM

這罐應該是所有 Centella 產品裡面的最愛!我在年初的 best of 2017 裡面有提到它。它有一股濃濃的中藥味,一開始有一點不習慣,但是用久了反而會聞到這個味道,就知道我的皮膚要開始被修護了。Centella 的全能精華液是一罐會修復,會讓皮膚維持在健康狀態的一款精華液。它的修復功能來自於裡面雷公根的成分,擠出來是透明咖啡色的。我的皮膚很敏感,是屬於夏天如果去海邊玩,曬到太陽就很容易過敏的那種。好幾次覺得皮膚快要“發”起來了,我就擦這罐全能精華液,睡覺起來皮膚就穩定下來了,它真的好有效!全能精華液的凝露質地介於膠狀跟乳液之間,我是混合偏油的肌膚,擦起來很舒服,很清爽很好吸收。全能精華液的保濕度適中,算是很清爽不油膩的精華液,擦完它我會再擦理膚寶水的全面修復霜補充保濕度。


Processed with VSCO with hb1 preset
Hydraflore | Corrective Serum 青春無瑕精華素
https://goo.gl/iTt1Mz

Hydaflore 是另外一個萃綠蒂好有機有在推廣的牌子。我的best of 2017 裡面有也列入 Hydraflore 的青春淨妍平衡露,我也非常喜歡 (現在八折很便宜可以買) 但是這次是要選 top 3 我毫不猶豫的選了青春無瑕精華素!這是一罐可以打壓痘痘的精華液!對於混合偏油,下巴容易長痘痘的我,任何可以消滅或是預防痘痘的東西,都會是我的必備。痘痘真的是個討人厭的東西,每次長痘痘都覺得全世界都在看著它,影響我心情。Hydraflore 的青春無瑕精華素很有效,每次覺得快要長痘痘我就會擦它,隔天就會消失。一定要在感覺痘痘想要賊賊的長大之前擦,那個時候是最有效的,如果在它冒出來之後擦,消滅的時間就會比較長。

眼影控姊姊從小就是全身皮膚很好的人,因為生了臭元寶,賀爾蒙亂掉,她的背跟胸口竟然爛掉了!是真的爛掉喔!不是一兩顆那種,是整片很硬很紅很大顆那種痘痘,甚至長到頭皮都是! (不可思議,在我們家,背上長痘痘這種事,從小就是我擔當啊!當媽媽真偉大)我拿了 Hydraflore 的青春無瑕精華素給她擦,她乖乖地擦,現在全部都好了,連粉刺都沒有。真的是太神奇了!九月去紐約,沖繩,東京累壞了,回來感冒了三個禮拜都好不了。通常在這情況我還會長痘痘,但是這次我卻一顆痘痘都沒有長!因為我旅行就是帶著它,只要覺得皮膚有蠢蠢欲動要長痘痘的感覺,我就會立刻擦它。容易長痘痘的,真的可以試試看!

*青春無瑕精華素這次週年慶有小容量加購價 2 折,想試用可以買小罐的先試試看。
4ml 原價 $299, 週年慶加購價 $59 (嚇死人的便宜)


Processed with VSCO with hb1 preset
Centella | Relax Shower-bath 放鬆舒緩沐浴乳
https://goo.gl/kdBRUu

身為完美主義, 潔癖又強迫症的 A 型,我一直都有睡眠的問題,而且是越老越嚴重!今年因為工作,籌備兩年的心血終於要發表,加上各種其他事情全部擠在一起,我的睡眠品質可以說是達到一個人生巔峰的糟!就算很累,我到了睡覺時間還是沒有辦法好好的睡一覺,因為我的腦一直維持在一個高速運轉的狀態 (是不是很 crazy) 因此我最近一直在嘗試各種可以讓我放鬆的方法,可以多少解除我的緊繃。除了上瑜珈,點精油,另一個對我有幫助的就是洗澡。我是一個很愛洗澡的人,一天會洗兩次,平常我習慣用肥皂洗澡,減少背部長粉刺痘痘的機會。這幾個月我把晚上的沐浴乳換成 Centella 的放鬆舒緩沐浴乳,幫助我一直處於高速運轉的腦筋放慢,解壓。

Centella 的放鬆舒緩沐浴乳真的超級香,它是一款含有滿滿精油的沐浴乳,散發出來的香氣是非常療癒,真的會讓心情放鬆的味道。Centella 的放鬆舒緩沐浴乳帶有一點柑橘的香甜,還有香蜂草的蜜香,聞起來是很天然的香氣,不是那種妹仔的香水味。放鬆舒緩沐浴乳很好起泡,我習慣擠在沐浴球上,加一點水,在皮膚以畫圈的方式搓揉就會有很綿密的泡泡。洗澡的時候整間浴室會是滿滿的精油香氣,除了身體洗乾淨了,人也透過聞到香氣而放鬆了。我真的太喜歡了!九月的三趟旅行我都把它裝到小罐子裏,帶著它一起出國,不想要有任何一天睡前洗澡少了這味。


Processed with VSCO with hb1 preset萃綠蒂好有機實在有太多我喜歡的產品,寫 top 3 寫得欲罷不能,停不下來。本來只是要寫簡短的一篇 Facebook post,變成一篇文章。寫 top 3 的過程中又在想要不要改成 top 5,但我擔心我這樣一直寫下去,週年慶就過了 XD 

以下列出除了 top 3,我用過 & 推薦覺得好用商品的連結,有興趣的可以直接看官網介紹。有些有寫過文章介紹的,我也附上連結給你們參考。

Centella | Hungary’s Royal Water Lotion 皇后青春露
https://goo.gl/6C2hke
保濕補水神器,這瓶有過寫文章 點我

Centella | Floral Synergy 花妍柔膚精華油
https://goo.gl/rGwKUK
柔敏肌專用精華油,這瓶有過寫文章 點我

Centella | 芳樟平衡精華油
https://goo.gl/ryfSMa
油肌專用精華油,這瓶有過寫文章 點我

Olea | 黃金頭皮護髮按摩膏
https://goo.gl/pW8c7x
油性頭皮保養,減少落髮,滋潤頭皮的精油膏
Olea 周年慶八折再八折,超划算。

有太多太多想要推薦,大家可以研究他們的官網,功能跟成分都寫得很清楚。大家雙 11 Happy Shopping! 我們下一篇文章見!

| 萃綠蒂好有機 |
Facebook
https://www.centella.tw/
https://www.3bio.com.tw/

| FOLLOW ALICE! |
Instagram | followalicec

Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s