Raah | 露苡芳香植粹 天然指緣油+私密保養

Processed with VSCO with hb1 preset
這次想跟大家分享 RAAH 露苡芳香植粹的開箱與使用心得。RAAH 露苡芳香植粹,是一個 MIT 的品牌,以 CP 值很高的價位提供精華油類的產品。身為工業設計師總是以視覺導向,因緣際會接觸到 RAAH,對於露苡芳香植粹的第一印象是,好喜歡他們家產品的 logo 與包裝,給人很清爽療癒的感覺。多了解 RAAH 之後,發現露苡芳香植粹的產品都是精華油,都是以台灣的保養品工廠製作,因此可以減去代工與多餘的費用,直接反應在親民的價格上提供給使用者。覺得應該多多支持台灣品牌。

所謂的精華油,是指安全比例的純精油混合在有機冷壓植物油所產出的產品。RAAH的商品都是以第一道冷壓萃取的黃金荷荷芭油製作,再依產品需求加入合適的精油,達到功效。這幾年我越來越喜歡天然製成的產品,使用上除了有滿滿的安心感,對於邁入熟齡的肌膚也不會增加負擔。

今天要分享的的是傾城私密保養精華油跟靈光指緣油三件組,我會帶著你們跟我一起開箱,並分享我使用後的心得。對於天然有機保養有興趣的,就請繼續看下去吧!

Package |  包裝
raah-box.JPG
RAAH 寄來的包裝是一個簡單的牛皮紙盒,上面貼著一張簡潔設計的黑色的 RAAH Aromatherapy 貼紙。

raah-unboxing.JPG
紙盒打開後瞬間有開心療癒的體驗。柔和的粉彩色調,連防止產品搖晃的紙屑填充物都是粉紅色的,從小細節就可以感受到露苡芳香植粹注重給使用者的開箱體驗。除了產品本身以外,盒內附上產品的介紹小卡,不管是照片或是包裝的質感都非常的精美。

FEBD664A-3B40-4544-8C7B-E3BD9C270D54.JPG
今天要介紹的是傾城私密保養精華油跟靈光指緣油三件組。第一眼就很喜歡露苡芳香植粹的 logo 設計,RAAH 以現在很流行的極簡線架構的方式呈現。產品包裝給人很清爽純淨的氛圍,霧面的紙盒包裝,粉彩馬卡龍色系的搭配,越是簡潔的設計越凸顯產品的質感。RAAH給人的感覺是充滿生活感的,它不是華麗難以親近的,MIT 品牌有如此有品味的品牌視覺,令人感到開心!

raah-package-all.JPG
紙盒的背面,不管是指緣油或是私密保養精油,都印著 Jehovah is my shepherd。好奇的上網搜尋了一下這代表著是什麼意義,才發現這是一首英文詩歌的歌名,原來老闆是虔誠的基督徒。

廢話不多說,快來跟大家分享我對於這兩樣產品的使用心得。

0542317B-ED65-497C-86FC-7599AA018D76.JPG
傾城 |私密柔嫩精華油 | 10ml
https://goo.gl/afmKAN

傾城,是一瓶專為私密處保養而設計的精華油。很喜歡瓶身跟整個產品的風格設計,有打破我以往對私密處保養品的想像,傾城不會因為是私密保養的產品給人害羞的感覺。傾城一罐的容量有 10ml,剛好的容量很方便隨身攜帶,

raah-aroma-roll-on.JPG半透明咖啡色的玻璃瓶身,搭配的是旋轉式的蓋子,遮光的咖啡色玻璃瓶身是最能穩定精油類產品的包裝。傾城看起來就像一瓶芳療的精油,直接放在櫃子上或是包包裡也不會覺得突兀害羞。

84479412-E630-4B95-85BA-731AE2C32DB0.JPG
瓶身的背後貼著一張灰色的貼紙,清楚的註明製造日期,提醒我要在過期之前使用完畢。傾城在開封過後一年內要使用完畢,未開封的話保存期限是兩年。一般保養品的保存期限大約是三年,我想因為傾城是純天然的精油成分,不含防腐劑,容易隨著跟空氣與濕氣的接觸而變質,因此建議開封後一年內把它用完。

raah-aroma-roll-on-howtouse.JPG
傾城有一個特別的拍瓶頭設計,使用的時候將瓶口朝向掌心,輕拍瓶底,就會有適量的精油跑出來。喜歡拍瓶頭貼心的設計,不會因為不小心失手而倒出太多,大約拍個五六下就夠一次的使用量。我的使用方式是將精油倒在掌心,兩隻手的掌心對搓將精華液分佈均勻,再輕輕的拍跟塗抹在私密處。用量不用多,因為是天然的精油,很快的就會被皮膚吸收,使用完不會因為是油類產品而感到油膩,是清爽的感覺。如果不小心倒太多,建議輕拍之後等一下皮膚吸收,用衛生紙擦拭掉多餘的精華油再穿上內褲即可。

傾城是全天然植物精油加植物油做的,有淡淡的香氣,是那種天然沒有經過香精調味的自然香氣。利用植物本身的呵護,舒緩肌膚不適感,同時可以增強皮膚的防護能力。女生婦科的保養平時就要顧好,與其問題嚴重了才用藥物治療,平時的保養很重要。

我個人的私密處保養方式除了基本的清潔保持私密處的乾淨,我有每天使用護墊的習慣。有看我的 Best of 2018 愛用保養品的就知道,這幾年開始我愛上天然保養。傾城是我這幾個月開始加入我保養程序的其中一環,我都會提醒自己每天使用。出差日夜顛倒比較累的時候,或是感覺分泌物增加的時候,我就會增加使用傾城的次數,搭配更勤快的更換護墊,沒幾天私密處就恢復正常乾爽的狀態。在私密處使用天然的精油,是一種預防兼保養的概念,有對身體好的安心感。

如果妳一直有婦科的困擾,或是單純想要開始私密處的保養,真的滿推薦妳試試看露苡芳香植粹的傾城。


下一個要分享的是 RAAH 露苡芳香植粹的指緣油系列。

raah-cuticle-oil-all.JPG
靈光指緣油三件組 | 溫柔,甜美,草本 | 2ml
https://goo.gl/8Nfbta

在拍靈光指緣油三件組的時候我非常的開心,馬卡龍色系的粉彩配色還沒使用就覺得很療癒。不得不再次稱讚 Raah 的包裝設計師,這樣的配色擺在一起真的好美。露苡芳香植粹的指緣油系列叫做靈光,再依不同成分與香氣分類,上圖由左到右為溫柔,甜美,跟草本三種香氛指緣油。

raah-cuticleoil-all.JPG
靈光的產品包裝是透明筆管設計,可以清楚地看到剩下多少指緣油,全透明的設計更顯得產品的純粹。一二月的時候我去了日本滑雪,還去歐洲出差了兩個禮拜。在寒冷下雪的冬天,指緣很快就因為極度乾燥的氣候乾裂,還冒出很多那種刺刺的很痛的死皮。輕巧的筆狀設計攜帶很方便,我把 RAAH 的指緣油放在隨身的化妝包,沒事就擦一下,乾裂的感覺可以即時被舒緩。

靈光指緣油主要是以精油基底達到保濕的效果,三種系列因為搭配不同的精油成份,在效果上有些許的差異。

raah-cuticle-oil-white.JPG
靈光 | 溫柔香氛指緣油
https://goo.gl/T1p7Tx
成份 | 藍蓮花原精╱喀什米爾薰衣草╱阿曼乳香╱祕魯香脂╱卡拉哈里瓜籽油╱摩洛哥堅果油╱辣木油╱維他命E油╱黃金荷荷芭油

溫柔香氛指緣油是米白色的包裝,除了滋潤指甲邊緣,還有舒壓柔軟的功效。

raah-cuticle-oil-orange.JPG
靈光 | 甜美香氛指緣油
https://goo.gl/zsCa6M
成份 | 橙花╱玫瑰天竺葵╱檸檬薄荷╱香草原精╱卡拉哈里瓜籽油╱摩洛哥堅果油╱辣木油╱維他命E油╱黃金荷荷芭油

甜美香氛指緣油搭配的是粉橘色的馬卡龍包裝,它有滋潤嫩白的功效。

raah-cuticle-oil-blue.JPG
靈光 | 草本香氛指緣油
https://goo.gl/aw6Cig
成份 | 花梨木╱茶樹╱玫瑰草╱喜瑪拉雅雪松╱胡椒薄荷╱卡拉哈里瓜籽油╱摩洛哥堅果油╱辣木油╱維他命E油╱黃金荷荷芭油

草本香氛指緣油是藍綠色的馬卡龍包裝,功效是強健甲面。

Processed with VSCO with hb1 preset
靈光指緣油的使用方式很方便,雙頭的筆管設計,一邊是可拆式的蓋子保護刷頭,另一頭是不可拆的旋鈕設計。以順時針的方向轉動筆身的旋鈕,就可以輕鬆地將精華油擠出,第一次使用需要轉動比較多下才能讓精華油覆蓋整個刷頭。很喜歡筆管的設計,有別於市面上指甲油形式的包裝,在使用上非常方便跟乾淨,不會因為沾取太多而搞的整支黏黏的。細細的一支,放在隨身的化妝包裡一點都不佔空間。

Processed with VSCO with hb1 preset
RAAH 露苡芳香植粹的傾城跟靈光我都滿喜歡,除了產品本身是純天然的精油芳療深得我心以外,喜歡產品包裝貼心的小細節讓使用過程很方便。很開心 MIT 的品牌能做出好品質的產品,大家應該要多多支持。以天然精油的產品來說,露苡芳香植粹的價位算是非常的親民,推薦給大家試試看!

 

| Raah 露苡芳香植粹 |
官網
Facebook
*本文商品由 Raah  提供試用,心得真心不騙。

 

Instagram | followalicec
Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s