ColourPop | Lo-Key 粉狀眼影盤

Processed with VSCO with hb1 preset
自從幾個月前 ColourPop 推出了粉狀眼影之後,就開始一連串霹哩啪拉的出一堆超級吸引人的眼影盤組合。這兩天 Colourpop 又有快閃 48hr 八折的活動,我要趕快跟大家分享的是前陣子入手的 Lo-key 四色眼影盤。

以往 ColourPop 的眼影 (supershock shadow) 都是較軟與接近膏狀的質地,顏色選擇非常多,顯色度非常的高,尤其在金屬色系的表現上更是令人驚艷。以一顆 $5 美金超親民的價錢,是 CP 值超級高的眼影,我跟眼影控姊姊都是 Colourpop 的長期愛用者。Supershock 系列的眼影唯一的缺點就是容易乾掉,為保持濕潤的質地,它只能設計單顆罐裝的包裝。就算是四色盤的系列, 裡面也是四顆獨立的眼影罐,沒有辦法像一般粉狀眼影做成一盤,長期接觸空氣。Supershock 的眼影蓋子要記得蓋好蓋緊,減少與空氣接觸的時間,手邊就有幾顆霧面的 ColourPop 眼影因此而乾掉 (哭) 個人覺得霧面的比金屬更容易乾掉。

之前有寫過一篇我的 ColourPop collection,有興趣的可以點我

Processed with VSCO with hb1 preset
這次入手的 lo-key 眼影盤,包裝的顏色非常的美,是有北歐風格的氣質粉。
搭配白色的印刷與霧銀色的 ColourPop logo,非常簡潔乾淨,看了很舒服。

Processed with VSCO with hb1 preset
粉色包裝只是一個口字型的紙套筒,拉開來裡面是 ColourPop 愛用的白色系包裝。喜歡紙包裝的眼影盤,除了環保以外,在攜帶上也比較不會擔心摔壞。盒子開口處是以磁鐵吸附,特愛磁鐵開關的眼影盤,關上時有種莫名的爽感。

Processed with VSCO with hb1 preset
Lo-key 眼影盤總共有四個顏色,都是暖色系的粉狀眼影 – 三個霧面搭配一個金屬色。
A | Take it slow
金屬暖色調的香檳色
B | I owe you
霧面中間色調的粉橘色
C | Running late
霧面偏橘的奶油色
D | Criss Cross
霧面偏橘的磚紅色

Processed with VSCO with hb1 preset
ColourPop 粉狀眼影的顯色度依然驚人,有 hold 住 supershock 眼影的水準,沒有讓我失望。我好喜歡這盤 lo-key 搭配的顏色,亮霧深淺四個方向都涵蓋到了,是很適合秋冬的溫暖色盤。Lo-key 四個顏色不管是單獨擦,或是搭配起來暈染,都非常實用。是一盤可以包辦每日妝容,也可以應付 party 妝容的眼影盤。

Take it slow 在這盤裡面扮演很重要的角色,是裡面唯一的金屬色眼影,如果沒有它我可能會覺得這一盤有點無聊。不會太浮誇的金屬香檳色,不管是單擦在眼皮,或是拿來打亮臥蟬都很適合。

Running late 是霧面偏橘的奶油色,很適合拿來幫眼皮打底。有時候趕著出門我就會只擦它就出門,眼皮會比完全沒有上眼影更乾淨與明亮。不過皮膚非常白皙的女孩可能會覺得偏黃。

I owe you 是很溫暖,適合春天的霧面粉橘色。這是這盤裡面唯一一個我不會選擇單擦的顏色,中間色調的橘色單擦我擔心會看起來眼皮泛黃,不過只要在眼尾暈染壓一點點 criss cross 就會超美!

Criss cross 是這盤裡面我覺得最美,也最喜歡的顏色! 偏橘的磚紅色又帶有一點點土色的感覺,但不會髒。Criss cross 是很有質感,帶有一點知性的女孩會喜歡的顏色。我想像冬天畫個無暇的底妝,單擦 criss cross 配一點點眼線,穿個簡單的黑色毛衣牛仔褲,就顯得非常有品味與個性。

REVIEW | 心得
我對於 Colourpop 的粉狀眼影評價就是讚! 之後如果還要買霧面眼影,我可能只會選擇粉狀,不會再買 supershock 系列了, 除非是要浮誇的 party 金屬色才會考慮買 supershock。Lo-key 四色的設計滿方便的,比起其他 12 色的眼影盤,四色很適合懶得自己搭配,有選擇障礙,或是剛入門的女孩。一盤四色才 $12 美金,CP值真的超高,讓我好想再多買幾盤 XD

|ColourPop|
Instagram | colourpopcosmetics
官網
Facebook

延伸閱讀 | ColourPop collection

Instagram | followalicec
Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec

 

 

廣告

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s