Lookfantastic | beauty box 七月美妝禮盒開箱

lookfantastic-beautybox-july-2017-1.jpg

七月的 LFBeautybox 盒子太美,看了就開心 (膚淺) 雖然不應該膚淺的用包裝來評斷產品,但是不得不承認好的包裝真的很重要啊!記得剛畢業的時候好想當包裝設計師…

不知道美妝盒是什麼的,可以看我之前寫過的 Lookfantastic Beautybox

這次以影片的方式來開箱,裡面如果有哪些東西好用過陣子再推薦給大家
好久沒拍影片,記得開HD喔

LookFantastic
Facebook

官網

Instagram | followalicec
Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | www.youtube.com/followalicec

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s