Chanel | 摩登 COCO 隨身香水禮盒 (限量版)

coco-mademoiselle-parfum-purse-spray-by-chanel

Perfume is the most intense form of memories.

從一個女生香水的選擇可以看出她的個性,香氣反應著一個人的故事。味道是一個無形卻強烈的東西,有時候要想起某些事情某些人,怎麼努力想,在腦海中的畫面都很模糊。但是有時候一個路人噴著熟悉的香水走過去,就可以清晰的立刻帶你回到某段回憶,想起某個人。

You are never fully dressed without perfume.

我是一個每天都要噴香水才會出門的人,這個習慣應該是從13歲在加拿大唸書的時候開始。當時發現身邊的外國同學總是香香的,給人一種剛洗完澡,很舒服很有禮貌的感覺。除了穿著打扮乾淨整潔以外,適量的香水可以讓人印象深刻。上個月生日的時候收到一個很實用也很喜歡的禮物,就是我今天要分享的 Chanel 摩登 COCO 隨身香水。

PACKAGING | 外包裝
Chanel 摩登 COCO 隨身香水禮盒 purse purfume我想世界上沒有一個女生不愛 Chanel,這品牌有它神奇的魅力。Chanel 的紙袋沒有燙金,或是多餘的裝飾。極簡的黑白設計印上 Chanel logo,有時候越是簡單的東西越是顯得高級。

Processed with VSCO with hb1 preset
左邊送我禮物的好姊妹,為保護她戴上墨鏡 🙂 紙袋裡面的是一個白色的方盒,綁上黑色的緞帶。拆開之後我就綁不回去原來的樣子了。我感覺連緞帶 logo 的間距都是有設計過的,綁起來剛好四邊跟蝴蝶結的地方都有 Chanel 的字樣。

Processed with VSCO with hb1 preset
拆掉黑色緞帶,白色紙盒內是另外一個紙盒。這次收到的是摩登 COCO 系列的香水。包裝除了上下的兩條燙金設計,一樣走極簡的路線,以白底黑字的印刷呈現。

Processed with VSCO with hb1 preset
翻過來盒子的另一面,包裝是開放式窗戶的設計。隨身瓶香水的包裝跟Chanel口紅的包裝一樣,特別的是摩登COCO系列是白色的!配上金色電鍍飾條,相較於 Chanel 經典的黑金配口紅設計,白金配顯得更加低調優雅。

THE BOTTLE | 隨身香水瓶
Processed with VSCO with hb1 preset我一直都很喜歡買隨身瓶的香水,除了在旅遊或是平時隨身放包包的時候攜帶很方便以外,不用一次買一大罐不會有擔心噴不完的問題,也可以因此多擁有幾種不同的香味。我買過的小容量隨身香水大多是滾珠設計的,比較難得看到有噴頭的包裝。Chanel 這款隨身香水的噴頭非常好按,按壓感覺跟一般大罐的香水一樣,不會因為包裝比較小在使用體驗上而有所犧牲。

Processed with VSCO with hb1 preset這套隨身香水禮盒有個貼心的麂皮皮套,米色的麂皮皮套,這樣的包裝是限量上市的,喜歡的最近趕快去買。米色的麂皮皮套質感很好,非常的柔軟。搭配白色的香水瓶身,還沒有聞味道就已經覺得充滿女人味,非常的優雅。

Chanel 摩登 COCO 隨身香水禮盒 purse purfume
這個禮盒總共有 7.5ml x 3 容量的摩登 COCO 香水。白色隨身瓶內已經預先幫忙已經裝好了,包裝內還另外附了兩罐 7.5ml 的補充瓶,噴完了可以做補充。

THE SCENT | 摩登 COCO
如果香氣可以用年紀來形容,摩登 COCO 是充滿知性女人味的。清新的花香裡帶有一點成熟的味道,我想會喜歡這個味道的女孩會是帶有想法,自信與魅力的都會輕熟女。玫瑰和茉莉是 Chanel 香水最經典的香調,摩登 COCO 以鳶尾花為中味主軸,還帶有一點柑橘和花香的甜。相較於我平常喜歡的那種清新茉莉香氛,摩登 COCO 的味道偏濃,帶來的女人味更強烈,很適合約會或是晚上的時候使用。

Chanel 摩登 COCO 隨身香水禮盒 purse purfume
最後想再次推隨身瓶的包裝,放在小包包裡攜帶很方便,需要的時候可以隨時補噴,也是一個很時尚的配件。不管是自己用,或是送禮,都是很棒的選擇。

喜歡這個包裝的要買要快,畢竟限量是殘酷的 🙂

Chanel 官網產品說明 Website

Instagram | followalicec
Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s