Lookfantastic | beauty box 二月美妝禮盒開箱

lookfantastic-beauty-box-february

美妝禮盒,英文叫 beauty box,這個概念在國外已經流行了好多年,其實有一點像是美妝保養界的福袋,許多雜誌跟美妝網站都各自有在銷售美妝禮盒這種東西。美妝禮盒可以選擇單次購買,也可以像是訂閱雜誌一樣,選擇一個月,三個月,六個月或十二個月的訂購期限。在這個期限內,你每個月會收到一個為你精挑細選的美妝禮盒。刺激跟有趣的是,你不會知道你將會收到什麼。就像是有個專業的美妝師每個月依照流行,季節,向你推薦的一個美妝禮盒組。

這次要分享的是 LookFantastic 二月份的美妝禮盒開箱,跟試用到現在的心得。拿到的時候的心情真的是既期待又興奮,這種不知道打開會看到什麼的感覺,好像在拆禮物。LookFantastic 的美妝禮盒的價錢是台幣 588元,裡面會有等值的至少六樣由他們精挑細選的美妝單品。看產品的價位,有些會是正貨大小,有些會是試用品或是專為美妝禮盒而做的小包裝。我覺得這樣的概念很有棒,很適合熱愛美妝又想跟上流行趨勢的女孩們。588元的價位可以一次嘗試到六種產品,我覺得滿划算的,藉此有機會接觸到平常自己不可能會發現的品牌。另外的好處是可以先試用小容量的產品,確認自己喜歡,適合自己,再去購買正貨尺寸。

廢話不多說,快來看看這次二月 lookfantastic 的美妝禮盒裡面裝了什麼吧!

Processed with VSCO with hb1 preset
LookFantastic 美妝盒的外盒,大約是一個 24cm x 18cm 中等大小的紙盒。以一個咖啡色的瓦愣紙外盒作保護,我想是避免在運送過程中被壓到或是折到。外盒印著簡單的 logo,很乾淨簡潔的設計。

Processed with VSCO with hb1 preset
打開後看到的是一本迷你大小 ELLE UK 的雜誌,迷你尺寸的雜誌好可愛。自從網路越來越發達,除了剪頭髮的時候,好久沒有機會翻到雜誌了。記得高中的時候,國外的室友都會定期買 ELLE, INSTYLE 這類的雜誌來吸收流行與美妝資訊。(不小心透露年紀了)

盒子內側寫著 lookfantastic 美妝禮盒專屬的 hashtag,方便你在 instagram 分享的時候讓更多人看到。對美妝禮盒好奇的女孩們,也可以透過 #LFBEAUTYBOX,看看過去其他人收到的美妝禮盒裡面裝了什麼。

LFBEAUTYBOX | 禮盒

Processed with VSCO with hb1 preset
ELLE 雜誌底下就是今日的重點! LFBEAUTYBOX! LF 美妝禮盒有一個特色,就是它盒子的設計都非常的精美。每個月的美妝禮盒都是不同的設計風格,是會讓你想要幫它拍照,捨不得丟掉的包裝。二月份的盒子的主題是 runway ready,我想它的概念就是,用了裡面的東西,會讓你有準備好要走伸展台的效果。深紫色的盒子搭配燙金的設計,優雅中又帶點貴氣的感覺,還沒打開盒子心情就會莫名的很好。

11329609-1954472093005332
在購買的時候,在網站上就可以看到這次的美妝禮盒長什麼樣子。上圖是截自於官網,是2017四月份的美妝禮盒。跟二月的美妝禮盒有截然不同的感覺,四月LFBEAUTYBOX的設計洋溢著溫暖,春天的感覺。同時又帶有神秘感,不知道裡面會有什麼,讓人既期待又興奮。

四月份美妝盒連結 | https://goo.gl/YdX6eg

1180x36016748-CG-LF-Beauty-Box-Feb-Group-011116-033930
上圖截自於官網,展示著已經發行過的美妝盒。每個盒子都有不同的設計風格與特色,如果有人專門在搜集美妝禮盒的盒子我也不意外,因為真的好美,留著當作收納盒也很實用。

Processed with VSCO with hb1 preset
盒子打開後會先看到一小本 lookfantastic 出的二月號 beauty box 雜誌。雜誌下面就是充滿驚喜的美妝盒了! 用黑色的棉紙包著,上面還有貼一個寫著 #LFBEAUTYBOX 的貼紙。整體顏色跟設計都跟盒子搭配的很好,非常精緻。

Processed with VSCO with hb1 preset
beauty box 雜誌裡面,主要有美妝盒內容物的產品個別介紹,使用方式,跟為什麼他們推薦這個產品。雖然 lookfantastic 有中文的台灣網站,不過雜誌整本都是英文內容。除了介紹該美妝禮盒內的產品以外,另外也有介紹推薦其他的美妝產品,還有一些美妝的小知識。小小薄薄的一本很好閱讀,可以藉此認識一些新的品牌與產品,挺不錯的。

WHAT’S IN THE BOX | 盒子裡面有什麼

Processed with VSCO with hb1 preset
終於可以揭曉這次二月 lookfantastic 的神秘美妝禮盒,裡面究竟放了什麼驚喜的產品了! 產品底下塞滿了黑色的禮盒填充碎紙,不是用氣泡袋,讓產品在運送過程中包裝還是可以保持完美,不會因為晃動而盒子有凹陷或是折到。打開的體驗就像開禮物一樣,質感非常的棒。

二月的 beauty box 總共有六樣產品! 接下來就來介紹每樣產品是什麼,還有我的一些小心得吧!

Processed with VSCO with hb1 preset|The Ordinary|
Natural Moisturizing Factors +HA
https://goo.gl/doY0U5
一打開美妝禮盒看到 The Ordinary 我超級開心的! 這個品牌是我近期自己在 ASOS 發現的冷門平價保養品,沒想到 lookfantastic.com 也開始賣了! 剛好我最近正在寫一篇 The Ordinary 的使用心得,請大家敬請期待。這個品牌的概念主要是以最誠懇的價位,提供給使用者,有效,功能性的保養品。The Ordinary 的東西我買很多,這瓶乳液正好是我沒有買過的,所以看到的時候非常興奮。

Processed with VSCO with hb1 preset
這款乳液的質地很特別,介於膠狀跟乳狀之間,擠出來的感覺有一點點慕斯狀。裡面含有玻尿酸,甘油等保濕成分,擦在臉上滿保濕但是卻不會油,滿適合現在台灣的天氣。一個功能很單純的乳液,適合在精華液後使用,可以給肌膚表面有效的保濕效果。

官網
The Ordinary | Website

Processed with VSCO with hb1 preset
|This Works|
Deep Sleep Stress Less
https://goo.gl/THGeIt
這是一個很有趣的產品,剛開始拿到這個還看不出來是什麼。看了產品介紹才發現它是一個幫助睡眠跟舒緩壓力的滾珠精油。精油的成分含有桉樹纯精油、乳香和薰衣草精油,聞起來很舒服,有放鬆舒壓的效果。滾珠冰冰的,我會把它擦在脖子,耳朵後面,太陽穴,跟手腕內側,擦起來很舒服不會刺激。是否有實質幫助睡眠的功效我不太確定,但是香氛精油的確有讓人心情比較平靜跟放鬆的感覺。This Works 出了一系列幫助睡眠的產品,從枕頭噴霧,沐浴乳到保養品,全部都是以香氛精油來幫助放鬆跟解壓。一直有淺眠問題的我,滿想試試看枕頭噴霧。我很喜歡他們家的包裝,是我最喜歡的 typography ,利用簡單的字型與顏色的變化來呈現,沒有多餘的裝飾。

官網
This Works | Website

Processed with VSCO with hb1 preset
|POLAAR|
Icy Magic Roll On
https://goo.gl/xvDYTH
Polaar 也是這次因為 beauty box 我才認識的牌子,這個品牌做很多冰爽跟保濕系列的產品。美妝禮盒附的這支眼部滾珠就是 Icy Magic系列的。我拿到的這支跟官網的包裝不太一樣,不確定哪個才是新的。銀色的包裝配上藍綠色的貼紙,質感還不錯,有給人很清爽冰涼的感覺。這支眼部滾珠滾起來很舒服,有鎮定的舒緩眼部壓力的效果,對於起床眼周容易水腫的人應該會蠻有幫助。官方的產品介紹說有減少黑眼圈的功效,不過我個人的黑眼圈一直都滿深,可能要再用久一點才能看得出有沒有效果。另外有趣的是,這支眼部滾珠還加了睫毛滋養液的成分,官方說法連續使用15天有增加 30%濃密度的效果。把眼部滾珠產品跟睫毛滋養液結合真是很聰明跟方便!

官網
Polaar| Website

Processed with VSCO with hb1 preset
|Borghese|
Fango Mud Mask #Brillante
https://goo.gl/OKvBY7
Borghese 貝佳斯的礦物泥漿面膜一直都非常有名,我跟眼影控姊姊都是愛用者。我們家裡的是深綠色的岩漿面膜,深綠色系列很適合油性肌膚易長痘痘粉刺的人,因為它的清潔力最強,有幫助毛孔通暢的功效。這次美妝禮盒裡面附的是粉紅色  Brillante,在台灣的中文名稱是活力亮采美膚泥漿面膜,主打提亮臉部膚色。粉紅色的功效是提亮膚色,加強鎖水保濕。

Processed with VSCO with hb1 preset
粉紅色泥漿面膜的質地比深綠色的軟一些,也許是因為它比較保濕的關係,推開後的感覺也平滑很多。使用完的感覺是,好!喜!歡!比深綠色的還喜歡。深綠色的清潔效果很強,以前年輕的時候臉很油很阻塞,用深綠色的剛剛好。但是隨著年紀越來越大,臉雖然還是油但同時也很乾 (人生好難) 深綠色的面膜清潔力對於現在的我來說有一點點太強,沖掉之後臉雖然會有很乾淨的感覺,但是會有一點緊繃感,所以我最近都好久才用一次。粉紅色泥漿面膜沖掉之後,臉竟然是滑的Q的,不會有深綠色泥漿面膜的那種緊繃感。清潔同時保濕的效果是有感的,毛孔通暢了,臉自然會看起來亮一點。唯一缺點就是,Borghese 貝佳斯的泥漿面膜敷上去都會有一點刺刺的感覺,不管是深綠色或是粉紅色都會,但不至於到讓我有過敏反應。我好喜換這個 迷你杯的包裝,好像面膜界的膠囊咖啡,小小的一個可以敷三次,感覺旅行的時候攜帶很方便。

官網
Borghese| Website

Processed with VSCO with hb1 preset
|Myvitamins|
Catwalk Queen
https://goo.gl/MkaXnz
美妝禮盒的臉部保養品都介紹完了,lookfantastic連身體保養都有顧到,這次的美妝禮盒裡面有一罐維他命。不過對於要吃進身體裡的東西,大家多少還是有多一點顧慮,我不太確定一般人會不會想要收到這個。我比較大膽的還是吃了,保健產品是需要長期的吃才會看個出果,目前我沒有什麼特別的感覺或改變。Myvitamins 做很多保健產品,名字都取的很可愛,這瓶叫 catwalk queen,意思就是吃了它你就會美到可以成為伸展台上的女王。包裝也是走現在流行,很簡潔年輕的路線,主要以字體跟顏色來呈現。主要的成分含有維生素,礦物質蛋白質,維他命 C & E,促進膠原蛋白的形成,功效是針對頭髮,皮膚跟指甲給予身體所需的養分保持正常健康。這瓶是膠囊狀的滿好吞的,不過有一個奇怪的味道。

Screen Shot 2017-04-12 at 12.30.08 PM
好喜歡他們家的包裝。

官網
Myvitamins| Website

Processed with VSCO with hb1 preset
|Model Co|
Eye Lites Metallic Shadow
#St Barts
https://goo.gl/ihZZ2y
這是這次LF美妝禮盒裡面唯一一樣彩妝產品。這是一支 Model Co 的液狀眼影棒,轉開之後裡面有像是唇蜜在用的棉棒。

Processed with VSCO with hb1 preset
刷在手上的試色如上圖,St Barts 是一個有強烈金屬感的玫瑰金。直接塗抹不另外用手推開可以達到像圖面裡的高飽和度,塗上沒多久就會自然的乾掉,不會有粘膩的問題。另外也可以塗抹後馬上推開,就會有薄薄的一層幾乎沒有顏色。這種膏狀/霜狀質地的眼影,感覺在持妝度上會比一般眼影來得高,乾掉之後我用手指用力搓揉都不太會掉色,滿適合 party 或是夏天的時候使用。

官網
Model Co| Website

CONCLUSION | 總結

二月的 #LFBEAUTYBOX 開箱與心得分享就到這邊,簡單的總結一下我對於美妝禮盒的心得。我覺得美妝禮盒滿適合喜歡嘗試新產品,認識新品牌的人。五百多塊可以一次體驗六種產品,小尺寸的試用包裝,用完足夠可以決定到底喜不喜歡這個產品,再決定要不要購買,這個概念我個人是滿喜歡的。不管是送人,或是偶而給自己一個充滿神秘驚喜的小禮物,美妝禮盒都是不錯的選擇。

LOOKFANTASTIC | Website | Facebook | #LFBEAUTYBOX | Instagram

Instagram | followalicec
Facebook | http://www.facebook.com/followalicec
Youtube | http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

廣告

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s