OneTeaspoon | 牛仔短褲

oneteaspoon denim shorts 牛仔短褲分享

[One Teaspoon | 牛仔短褲]

今天要跟大家分享的是我這一年多來,迷戀到一個瘋狂境界的品牌 – One Teaspoon。

有 Follow 我一陣子的人應該有發現,我的 OOTD 只要是牛仔褲,幾乎都是 One Teaspoon。自從接觸了這個牌子,我幾乎很少很少再買其他牌子的褲子,身邊的朋友也一一淪陷,哈!一年多來累積了足夠的量(有點害羞又有點驕傲) 我把介紹拆成短褲與長褲篇。今天要跟大家分享的是我的 One Teaspoon 短褲收藏,也是我大概從春天一路穿到秋天的短褲們。

一開始接觸到 One Teaspoon 好像是因為他的長破褲。一年多前我幾乎從來沒有穿過有破的褲子,因為我覺得沒破好會顯得很 low 很流氣,還不如老老實實的好好穿一條牛仔褲。去年很流行破褲的時候,我就開始搜尋有質感的破褲,就意外的發現很多歐美明星都在穿 One Teaspoon。於是我就在 Shopbop.com 訂了兩條(一長一短)來試試看,同時在拍賣找到代購買了一條短褲 (是有多想要) 廢話不多說,我現在就來一一介紹我陸續入手的短褲們!

ROLLERS | 灰色牛仔

oneteaspoon denim roller shorts 牛仔短褲灰色這是我入手的第一條 One Teaspoon, 在 Shopbop.com上面買的。我很喜歡正面排釦的設計,還有這個很特別的灰色。

oneteaspoon denim roller shorts 牛仔短褲灰色Rollers 系列走前短後長路線,從正面可以看到褲子的剪裁很斜,側面會是最短的地方。
側面短有助於拉長腿的比例。

Processed with VSCO with hb1 preset
前短後長的設計,雖然正面與側面短,但是屁股不會跑出來跟大家說 hello。
這條雖然沒有刷破,不收邊的設計加了點個性。


BONITAS | 深色牛仔

oneteaspoon denim bonitas shorts 牛仔短褲 深色Bonitas 的版型其實我覺得跟 Rollers 有點類似,差別在於剪裁的斜度沒有 Rollers 那麼斜,側面跟正面長度的落差比 Rollers 少一點。

Processed with VSCO with hb1 preset一樣邊緣是不收邊的設計,我喜歡 One Teaspoon 不收邊是有設計過的。比起一般網拍的破牛仔短褲質感好非常多。

oneteaspoon denim bonitas shorts 牛仔短褲 深色一樣是前短後長的設計,屁股收好好不會外漏。

oneteaspoon denim bonitas shorts 牛仔短褲 深色屁股局部比較寬鬆的設計,讓褲管跟腿有點空隙,也會營造腿比較細的視覺效果。


BANDITS | 淺色牛仔

Bandits 這系列是我買最多條的款式,目前買了三種不同深淺度的牛仔色。Bandits 主要的特色是褲管反折,對於修飾腿粗細度很有幫助。

oneteaspoon denim bandits shorts 牛仔短褲 淺色One Teaspoon 每條牛仔褲的柔軟度都不太一樣,應該是跟染色的過程跟用的布料有關。這條淺色牛仔超級軟超級舒服,我跟我姊姊一人都入手了一條。

oneteaspoon denim bandits shorts 牛仔短褲 淺色喜歡這條只是刷白的設計,沒有破洞,布料沒有收邊的設計在反折的地方會露出一點點鬚鬚,有種不經意的頹廢感。

oneteaspoon-denim-shorts-bandits-1淺色牛仔飽和度低超好搭配 (超常穿)

oneteaspoon denim bandits shorts 牛仔短褲 淺色我把背面反折的地方全部反捲,長度剛好可以遮屁股很安心不怕曝光。


BANDITS | 淺色破洞牛仔

接下來這條 Bandits 是在口袋的地方有刷破的,跟上一條比起來布料比較硬,相對也比較挺一點點。

oneteaspoon denim bandits shorts 牛仔破短褲 淺色在右腿口袋的地方有刷破的設計,口袋的內襯會剛好墊在破洞底下,不用擔心會露內褲,或是顯得露出太多皮膚。

Processed with VSCO with hb1 preset左邊褲管一樣有刷破的設計,但沒有破到底,露出牛仔被刷破自然呈現的白色。

Processed with VSCO with hb1 preset喜歡反折的地方在側面會有牛仔布重疊縫起來比較深色的小細節。

Processed with VSCO with hb1 preset破褲配個有領子的襯衫就會顯得很時髦,不會有拉遢隨便的感覺。


BANDITS | 深色牛仔

最後是最新買的一條深色 Bandits。這條我當初要買的時候,猶豫了很久(其他條都沒猶豫直接購入)因為 One Teaspoon 很少看到這種材質跟顏色的褲子。當然最後還是買了,而且比想像中喜歡!非常喜歡!

通常 One Teaspoon 的牛仔褲材質都是像前面介紹那幾條比較柔軟,比較厚,比較有彈性的布料。這條是很挺比較硬的深色牛仔布材質。

oneteaspoon denim dark shorts bandits 深色牛仔短褲可以看出來反折的設計比起其他條線條較硬一點,深色的關係反折的布料顏色對比也較大。

oneteaspoon denim dark shorts bandits 深色牛仔短褲這條的口袋做比較長,我非常喜歡這樣的設計。褲子雖然短,長長的口袋讓你雙腿更有安全感,不會有赤裸的感覺。

oneteaspoon denim dark shorts bandits 深色牛仔短褲背面反折的線條很俐落,我越穿越喜歡這個顏色。深色的不只是夏天穿,秋天配個薄針織毛衣一定也會很好看!

oneteaspoon-denim-dark-shorts-bandits-4設計過的寬鬆設計不會顯得隨便沒精神,重點是,穿著搭飛機超舒服!(隨意的盤腿跨腳不受拘束)

呼!終於寫完一直超想寫的 One Teaspoon 短褲文,現在台北越來越多家店,大家對牛仔褲有興趣的真的很推薦去看看!目前推薦的朋友都一試成主顧 😂

** 建議大家去店裡試穿,One Teaspoon 的尺寸跟一般牛仔褲不一樣。我第一次買在 Shopbop 買了 25號 (常常被韓貨誤導自己很胖),結果買來超級大,在店裡試穿發現我穿22就可以了 (真是一個安慰人的尺寸) 不過如果買錯尺寸買到太大的不用擔心,One Teaspoon 超級會改衣服,灰色那條 Roller 就是他們幫我修改成對的尺寸,型也沒有跑掉喔!

之後會再寫一篇 One Teaspoon 長褲&裙篇,大家敬請期待!

| One Teaspoon |
Facebook
Website

Instagram | followalicec
Facebook | www.facebook.com/followalicec
Youtube | http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s