Harnn | 泰國涵庭清新茉莉身體乳

Processed with VSCO with hb1 preset

[HARNN  | Jasmine Natural Body Lotion]

有人知道 HARNN 這個牌子嗎?我自己是覺得這個牌子還滿冷門的,至少不是普羅大眾知道的像L’OCCITANE, Jo Malone 或是 Aesop。會接觸到這個牌子,就要回想到兩年前的聖誕節,我在敦南誠品尋找交換禮物的禮物。當時想破頭因為交換禮物的成員男生女生都有,我又不希望送一個很 boring 交換禮物完就擺在那裡的廢物,希望買一個抽到的人真的會用到的東西。當時就在閒晃的時候,走進了 HARNN 這家店才認識了這個牌子。

HARNN 是一個泰國市佔第一的香氛品牌,關於詳細的品牌故事大家可以自己上官網看,我就不要在這邊讓大家打瞌睡了,官網點這 HARNN

那次走進去之後我馬上被他的香氛與包裝吸引!因為是交換禮物,當然有個厲害的盒子就先得分啊!人都是膚淺的,交換禮物總是希望自己抽到那個最大的(阿婆心態),或是包裝最精美的!他們家的禮盒包裝就是類似上圖我 google 來的照片,非常有質感的圖騰紙盒。那次我的禮物大家都想要,最後竟然是落入一個男生的手中 😂  我記得其實當時我很不想把禮物送出去,因為我自己也好想要啊啊啊!

ae4f2bd2-1d13-4988-a66a-2332df072cd5

有常常在旅行的人可能會對HARNN有點印象,長榮飛機上洗手間的乳液,洗手乳就是用他們家的。商務艙的 RIMOWA 盥洗包裡面的乳液護唇膏也是。好姐妹的爸爸常常出差搭長榮,家裡有一堆這個 RIMOWA 盥洗包,就送了我一份。再次摸到 HARNN 的乳液,就覺得好香,好滋潤,好想要啊~~~ 😍

前陣子在天母大葉高島屋發現高島屋竟然有 HARNN 的櫃!每次經過都忍不住過去試用乳液(大嬸心態),然後默默的離開。因為一罐乳液 $1180 實在是不便宜!是平常用的乳液的四五倍價錢!老實說平常用屈臣氏就有的 Vaseline 或是 NIVEA 的開價乳液,身體的皮膚也沒有比較粗啊!但是,但是!不知道為什麼的,上禮拜我抱著『我就是要買!』的心態又走進去了 😂   目標鎖定茉莉系列,開心的購入!還跟櫃姐要了一些其他香味的 sample 😋

擁有一罐 full size 的 Harnn 乳液,現在覺得非~常開心!因為擦起來真的好舒服,香味好療癒!我很愛茉莉的味道,淡淡的清香有一種很乾淨的感覺。有人跟我一樣覺得茉莉跟玉蘭花的香味很像嗎?只要開車在路上,有遇到賣玉蘭花的我一定會搖下車窗跟她買!但是現在路上好少在賣玉蘭花的喔!

這樣奢華的乳液我現在都好省著用 😂  好捨不得一下就用完!洗完澡睡前擦,整個棉被裡都是淡淡的茉莉味,會覺得自己是哪來的貴婦啊 🙄  但是如果是要擦腳底的話我就會用便宜的開價乳液 (對!就是如此現實,身體不同部位也是有差別待遇的!哈!)

Anyways 我想推薦給大家 HARNN 家的產品,我選擇乳液是因為它的香味會停留在身上比較久,像是沐浴乳我大概就買不下去這麼奢華的價位 😂  接下來想入手他們家的護手霜 😍  這味道太好聞了!擦完都忍不住一直聞自己的手!大家如果逛街有看到 HARNN 的店面,真的很推薦你們進去看一看喔!我覺得禮物不知道送什麼的時候, HARNN 也是一個很好的選擇!

HARNN Facebook
HARNN 官網

Item mentioned:
Jasmine Natural Body Lotion 清新茉莉身體乳

Instagram: followalicec
Facebook: www.facebook.com/followalicec
Youtube: http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

廣告

3 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s