Tennis Friday | 跟著我去打網球

[Tennis Friday]

很久以前有人 request 要看打網球的影片,終於拍好剪好了喔!我不是 Roger Federer 有點害羞,大家不要太嚴格 󾌴 想呈現給大家的是我打網球的一天!大家如果喜歡這類型影片要跟我說喔 !還有背景音樂是我最近好喜歡的 Young 🙃 推薦給大家!

喜歡看影片的人,可以訂閱我的 Youtube 頻道,可以即時看到上傳的影片喔!

Happy Monday!

Instagram: followalicec
Facebook: www.facebook.com/followalicec
Youtube: http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s