Zara Home | 夜來香花束擴香 Tuberose Bouquet

13320802_1720961968172347_3914404234781511197_o

[Spring Fragrance]

我是一個對味道很敏感的人,特別是臭味,夏天的台灣街道汗臭味好可怕呀!(皺眉)離題了!我想說的是我喜歡自己跟環境都香香的!空氣香香的給人一種很舒服的感覺!󾌧 除了之前介紹過的蠟燭,我會在房間裡面擺擴香,沒有時間點蠟燭的時候房間還是可以維持一個淡淡的香味!之前擺的擴香差不多用完了,是在 Zara Home 買的 Pure Gardenia ,我最喜歡的梔子花香味。

這週末跟好姐妹去逛街又回到 Zara Home 想買一罐新的擴香。每次走進 Zara Home 都有一種想要把房間東西丟掉全部重買的想法 󾌴 很喜歡裡面這種美式簡單的風格!本來要再回購 Pure Gardenia 的擴香,但是發現距離上次來到現在出了好多新的香味,選擇更多了!這次我挑了 Tuberose Bouquet ,清爽的花香味很有春天迎接夏天的感覺!是一種給人很乾淨的花香味,不是那種很濃很妖豔的感覺。而且瓶子跟包裝好可愛啊!看了就開心!󾌧

13316957_1720962031505674_3797280817283280439_o

P.S. 剛打開擴香的時候,建議不要一次把全部的竹子都放進去,這樣一開始可能會太香。看空間大小,建議剛開封放少許幾支就好,約一個禮拜後淡淡香氣佈滿整個空間再多加幾支竹子。一段時間後如果覺得香氣變淡了,可以把竹子拿起來反過來放進去就會有幫助摟!

Happy Monday! 這禮拜只要上三天班歐! 󾌫

#followalicebuy

Reed Diffuser: Zara Home Tuberose Bouquet 200ml

Instagram: followalicec
Facebook: www.facebook.com/followalicec
Youtube: http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s