Michael Kors | Slim Runway 玫瑰金錶

MICHAEL KORS SLIM RUNWAY

[MK Rose Gold Watch]

在美國的時候在 outlet 買了一隻錶。一直想找一隻簡單優雅的金錶,乾淨的錶面設計沒有多餘的元素。這支 Michael Kors 剛好很合我的要求,在金色跟玫瑰金之間猶豫了一下。最後選擇了玫瑰金,顏色很美帶了點淡淡的女人味。

13340292_1718991115036099_8715962470789165812_o

我不是走公主風很女生的路線,金屬錶帶跟大錶面在女人與帥氣中找到了平衡。錶帶比一般金屬錶帶細一些些,增添了些優雅的氣息。放射紋的表面,12顆很小的碎鑽,在這種 tone on tone的設計裡面提升了材質的層次跟質感上的提升。

13350412_1718991118369432_7078407911757597202_o

現在的人大部分都用手機看時間,手錶已經變成配件一部分為整體穿搭加分。MK的錶價錢適中,以流行性較高的手錶來說很適合。喜歡金錶的可以參考看看他們家的錶,Kate Spade也會有很多不錯的選擇!
13335605_1718991121702765_7560215046601573481_n
#followalicebuy
#michaelkors

Watch: Michael Kors Slim Runway Rose Gold Watch

Instagram: followalicec
Facebook: www.facebook.com/followalicec
Youtube: http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s