BN WORKS | 啟點系列 不銹鋼原子筆

12440760_1715716142030263_2255566484651752127_o
筆蓋跟筆身拋亮跟髮絲處理的搭配,名字刻字很精緻 好喜歡

[BN WORKS 原子筆]
今天想介紹最近天天用的一支筆,這趟去美國還有新工作都帶著他。不鏽鋼筆身搭配霧亮處理的細節就是設計師才會懂得啊!噴砂拋亮跟拉絲,對工業設計師來說,可以一次全部用上真的是一種奢侈 😂 簡單的設計沒有任何多餘的元素,讓材質展現出自己的特色跟質感 👍🏻

我是當初在集資的時候就訂的,因為可以刻名字,一次買了五支送給家人朋友。可以刻名字真的很讚,讓這隻筆更精緻,非常有屬於自己的感覺!我最愛東西上面可以有自己的名字了!😝 菜比八還不適合用鋼筆,原子筆的設計對於入門的我很適合!油墨沒了還可以買一般的原子筆自己換筆芯!

有金銀黑三個顏色,三個顏色我都有訂送給家人,各有不同的個性。我自己留了金色的 ✌🏻

價錢也滿適中,蠻適合買個自己或是送人。

13235252_1715716145363596_7840547682960398851_o一隻低調奢華的筆 (這樣形容好像在上班)

13246450_1715716162030261_8688592610755478854_o
簡單的噴砂筆夾設計

| BN WORKS |
Facebook
Website

Instagram| followalicec

Facebook|  www.facebook.com/followalicec
Youtube|  http://tinyurl.com/FollowAliceYouTube

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s